0 0
0 0
Цитата |
---|
janet пишет:
на нф тема была "карачаизмы")) там много чего было собрано ненавистного, смешного или глупого) если честно, я сильные отрицательные чувства редко испытываю к своему.. понимаю, что у других тоже всякого хватает. но, иногда, так и тянет на революции! аж сил нет)) особенно достает хождение абсолютным большинством по уже проторенным дорожкам! все друг за другом)) |
Цитата |
---|
veresk пишет:
И то, и другое... В отношении семьи... Ненавижу, когда в семье один хитрован осознанно обустраивает своё личное счастьице за счёт попрания интересов своих сестёр-братьев... В отношении соплеменников... это как отрывать себя с мясом... Хотя на обвинять и ругать очень гавкучая) Получилось ли объяснить... |
Цитата |
---|
Лола пишет:
Это как? |
Цитата |
---|
бездушный кролик пишет: А я никогда не предам свой народ и не признаюсь никому)))если даже они что не так делают)))))Думаешь другие миллетле лучше? |
Цитата |
---|
бездушный кролик пишет:
А я никогда не предам свой народ и не признаюсь никому)))если даже они что не так делают)))))Думаешь другие миллетле лучше? |
Цитата | ||
---|---|---|
janet пишет:
и отступать от этих правил, между прочим не легко)) кто отступил, тот вызывает, не осуждение, нет, сочувствие))) |
0 0
Цитата | ||
---|---|---|
Azamat пишет:
Менден алга бир татлы зат кабарыкъсыз)))) |
Цитата | ||
---|---|---|
Лола пишет:
|
Цитата |
---|
Леди) пишет:
По наличию бриллиантов(неважно какой чистоты и в каком обрамлении, аты бриллиант болсун ансы) будут судить о материальном положении, это смешно, но еще страшно. Настоящий тупизм начинается с фраз вроде "биз тышында туруб келген къызлагъа къарамайбыз" или "атасы глав. врач болуб ишлейди"... Помните рекламу( кажется кофе): идет красивая стройная девушка, все оборачиваются ей вслед, провожая восхищенным взглядом. Заходит в квартиру, замученная, снимает каблуки, пиджак, разваливается на диване. Вот это мне напоминает жизнь кб. Уай?))) |
0 0
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
бездушный кролик пишет:
|
Цитата |
---|
Леди) пишет:
Ну допустим. московские форумчане и местные форумчане..? -особой разницы не видно. |
0 0
0 0
Цитата |
---|
Лола пишет:
Мне бывает тягостно от осознания мысли, что я принадлежу к этому народу. |
Цитата |
---|
Лола пишет:
По наличию бриллиантов(неважно какой чистоты и в каком обрамлении, аты бриллиант болсун ансы) будут судить о материальном положении, это смешно, но еще страшно. Настоящий тупизм начинается с фраз вроде "биз тышында туруб келген къызлагъа къарамайбыз"или "атасы глав. врач болуб ишлейди"... |
Цитата |
---|
Nasib&Namis пишет:
Горжусь своей нацией,которая не склонила свою голову ни при каких трудностях...которая увидав много горя смогла до нас донести свой язык,культуру... Грош нам цена,если мы всё это не продолжим... |
Форум Мобильный | Стационарный