Цитата |
---|
fonblond_k пишет:
там должны быть две буквы "у" ;) )) |
Цитата |
---|
recepe пишет: Должна ли женщина доить корову или это должен делать мужчина? Вот мой знакомый турок говорит что дойка коров это чисто женское занятие, и для мужчин у них по обычаям не принято заниматься этим делом. Как у нас обстоит дело с этим вопросом? |
5 0
0 1
Цитата |
---|
recepe пишет: Должна ли женщина доить корову или это должен делать мужчина? Вот мой знакомый турок говорит что дойка коров это чисто женское занятие, и для мужчин у них по обычаям не принято заниматься этим делом. Как у нас обстоит дело с этим вопросом? |
Цитата |
---|
Марджи пишет: а мой знакомый шотландец говорит, что готовить фаршированные кишки и носить юбки - это чисто мужское занятие |
Цитата |
---|
Zeppelin пишет:
а как же, как мужа искупает, сразу |
Цитата |
---|
Марджи пишет:
а мой знакомый шотландец говорит, что готовить фаршированные кишки и носить юбки - это чисто мужское занятие |
Цитата |
---|
. |
Цитата | ||
---|---|---|
Марджи пишет:
|
Цитата | ||
---|---|---|
Beleza пишет:
кстати, слышала, что у балкарцев "кишками" только мужчины занимаются.. чё, правда что ли? |
0 0
Цитата |
---|
asiandria пишет: ЦитатаZeppelin пишет: а как же, как мужа искупает, сразукак ноги мужу помоет дейсе? |
Цитата |
---|
bishlakbishirgen пишет:
Огъары Малкъарда |
0 0
Цитата |
---|
под тенью сабель пишет:
У всех женщины доют у нас мужчины доют ) карыусус болгъанбыз |
Цитата | ||
---|---|---|
Айшуля пишет:
женщина должна уметь делать все, но не обязательно всем это знать))))
|
Цитата |
---|
Айшуля пишет: женщина должна уметь делать все, но не обязательно всем это знать)))) |
Цитата |
---|
Девушка Гор пишет:
А так, если по теме) ким бош эсе, ол саусун. Бюгюн тиширыу, тамбла- эркиши. Аны уллу айыбы болмаз. |
Цитата |
---|
Мансур пишет:
мен сауучан эдим 4-5 ийнеклерибиз болгъан сагъатта) тюркке кетгинчиме... |
Форум Мобильный | Стационарный