Цитата |
---|
stellaartua пишет:
Нужна ли любовь (романтика) в браке или достаточно уважения? Я говорю о браке карачаевском и балкарском.. Келигиз къызла, джашла бир ачыкъ селешеик.. |
3 0
Цитата |
---|
stellaartua пишет:
recepe, ну у нас , как показывает практика чаще всего до брака любят (влюбляются) одну или одного , а выходят замуж и женятся на другой, другом.. |
Цитата |
---|
stellaartua пишет:
recepe, ну я бы так не сказал, джылла бла къызгъа сюеме елеме, куру сени бла боллукъма деб туруб, къызныда заманын да алыб, сора бюр кюн бир башха "таб вариант" табсала, берут и женятся на другой. Это разве влюбленность? |
Цитата |
---|
stellaartua пишет:
recepe, "практикуются" - вот нашел правильное определение! А керти джашха (къарачай-малкъар) алай этерге джараймыды сора?? |
Цитата |
---|
stellaartua пишет:
Чуана, почему же слишком, эгечим? ![]() ![]() |
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
Парню понравилась девушка, он делает предложение, а девушка и опекун решают, какой ответ ему дать, исходя из его религиозных, морально- нравственных и прочих качеств... Не так? |
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
на сегодняшний день значительная часть парней начинает отступать в случае если девушка им сразу не отвечает взаимностью и не дает знаков того, что он ей нравится... Таких парней жалеть и не надо, пускай будут решительней... Я бы советовал девушкам быть максимально сдержанными |
Цитата |
---|
stellaartua пишет:
Кетермегиз къызны заманны бошуна, керти юйдегилир ышаныгъыз джок эсе.. |
Цитата |
---|
АбуАхмад пишет:
на сегодняшний день значительная часть парней начинает отступать в случае если девушка им сразу не отвечает взаимностью и не дает знаков того, что он ей нравится... Таких парней жалеть и не надо, пускай будут решительней... Я бы советовал девушкам быть максимально сдержанными |
Цитата |
---|
Свободен пишет:
Поговорим про романтику... Она нужна, но романтика больше нужна после свадьбы, чем до... До свадьбы, в большинстве случаев, это попытка покорить девушку и добиться поставленной цели, но после, когда она уже твоя жена многие перестают совершать подобные поступки... Мол она уже моя, что напрягаться? Но когда она становиться твоей женой, матерью твоих детей она же становиться тебе ближе, чем когда-либо... И если ты не черствеешь и продолжаешь радовать ее своими неожиданными и приятными для нее поступками - ты остаешься тем, кем обещал ее быть до свадьбы. Т.е. романтические поступки со стороны мужчины не должны прекращаться и после свадьбы... Теперь поговорим о девушках... Зачастую, до свадьбы девушки бывают очень сдержаны, даже в том случае, если ей парень ОЧЕНЬ нравится... И это правильно! Однако, на сегодняшний день значительная часть парней начинает отступать в случае если девушка им сразу не отвечает взаимностью и не дает знаков того, что он ей нравится... Таких парней жалеть и не надо, пускай будут решительней... Я бы советовал девушкам быть максимально сдержанными, чтобы соответствовать понятию - НАМЫСЛЫ КЪЫЗ. А если говорить в общем, то романтика нужна именно после свадьбы потому, что она разбавит текучку и быт... |
Форум Мобильный | Стационарный