Цитата |
---|
recepe пишет:
У многих туркоязычных народов существует такой обычай мыть ноги мужу. |
Цитата |
---|
Должно она эта делать, если муж сказал и почему? И вообще когда он происходит и как? |
Цитата |
---|
Чуана пишет:
Вы хотите поговорить об этом? |
2 0
Цитата | ||
---|---|---|
Чуана пишет:
|
Цитата |
---|
Мансур пишет:
recepe, айыб этме кимсе несе танымайма алайа бир соруу келди башыма бу темаларынгдан сора))) ТЫШЫРУУЛА НЕ ЭТИБ АЛЫНДЫРЫБ ИЙГЕНЛЕ БЫЛЛАЙ БИР? ![]() |
Цитата |
---|
recepe пишет:
Одни змеи попадались Мансур ![]() |
0 1
1 0
Цитата |
---|
recepe пишет:
У турков например жена не только моет мужу ноги, но и целует.))) у азербайджанцев, у татаров есть, да и у других я слышал. вот моя одна знакомая карачаевка говорит что будет ноги мыть мужу даже с удовольствием. |
Цитата |
---|
Малина пишет: |
Цитата |
---|
БРАТСКИ,может хватит ?????????????????? |
Цитата |
---|
recepe пишет:
Разве мы доводимься?)) |
Цитата |
---|
вот моя одна знакомая карачаевка говорит что будет ноги мыть мужу даже с удовольствием. |
0 0
0 1
0 1
Цитата |
---|
Dalila пишет:
какая непосредственная)))) готова делиться с общественностью подробностями семейного бытия)))) |
Цитата |
---|
saffas пишет:
видимо она поделилась с подругой, а та с общественностью))) |
Цитата |
---|
saffas пишет:
видимо она поделилась с подругой, а та с общественностью))) |
Цитата | ||
---|---|---|
Mariame пишет:
а разве не все люди - братья?! |
Цитата |
---|
kipkekarcha пишет:
кюн батхан Туркияда уа эркишиле сабий табхандан сонгра, катынларыны аягъыны тюбюню упба этедиле. Нек билемисиз? Пайгамбарыбызны бир хадисинден:"-Джандет, аналаны аякълары тюбюндеди". |
Цитата |
---|
recepe пишет:
У многих туркоязычных народов существует такой обычай мыть ноги мужу. первоначальные упоминания об этом обряде можно даже найти в библии: «Некто из фарисеев просил Его вкусить с ним пищи; и Он, войдя в дом фарисея, возлег. И вот, женщина того города, которая была грешница, узнав, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастровый сосуд с миром и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром.» (Лук. 7:36-38) «Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Йешуа (Иисуса) и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира.» (Ин. 12:3) |
Цитата |
---|
recepe пишет:
вот моя одна знакомая карачаевка говорит что будет ноги мыть мужу даже с удовольствием. |
Цитата |
---|
kipkekarcha пишет:
Тюрклюледе тышыруугъа, эрини аягъыны джуудургъан адет, араблыла бла курдлуладан келгенди. |
Цитата |
---|
Мансур пишет:
ладно это работа Чуаны |
Цитата |
---|
Чуана пишет:
Я бы с радостью, но я не психиатр. |
Цитата | ||
---|---|---|
Мансур пишет:
|
Цитата |
---|
Малина пишет:
recepe, "по-братски"-это такой жаргон.Его употребляют ,когда хоят о чем-либо попросить.Надеюсь,ты не воспринял его буквально. |
Цитата |
---|
ALANULAN пишет:
recepe, будь ты мусульманином(мусульманкой) , не открыл бы таую тему . Потому что ноги веруещего моются несколько раз в день, даже если он целый день сидит в комнате застеленной коврами до потолка. (включаем мозг!!!!!!!) |
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
ALANULAN пишет:
Хорошо - если хоть кто-то из женского пола моет ноги мужу ! Плохо - если ни одна женщина до этого не додумалась! Прчитай Библию получше ! Там написано что Ийсус (Мир ему) своим ученикам , а потом вытер! этот обычай - чъим бы он нибыл - даёт возможность человеку, молча проявить уважение к другому человеку! Детям,немощным,усошим тоже моют ноги (и не только ноги) и это считается почётным делом!
recepe, будь ты мусульманином(мусульманкой) , не открыл бы таую тему . Потому что ноги веруещего моются несколько раз в день, даже если он целый день сидит в комнате застеленной коврами до потолка. (включаем мозг!!!!!!!) ----------------------------------------------------------------------------- Люди , не становитесь роботами с сжатыми мозгами! ( разрешено всё-что не запрещено АЛЛАХОМ-ТВОРЦОМ и людей и законов!) Девушки , скажите ,не бойтесь, что такой обычай имеет право на жизнь ! Скажите хотя бы типа в шутку!
Сора. бу сен джазгъан адетлени экинчиси араб бла курдаладан алыныргъа джараулу тюлмюдю??! ================================================== =============================== |
Форум Мобильный | Стационарный