немного о политике, национализме и.. Ходорковском...
2 1
Цитата |
---|
SAIFULLAH пишет: вопрос в том, как объяснить молодежи в Карачаево-Черкессии, что высказывания какого-то дяди из ютуба типа Доренко или пока еще не определившегося со своим социальным статусом Ходорковского, которые как-бы и далеко от их ареала обитания, но в то же время они близки к сердцу нашей страны и находятся в поле зрения СМИ, могут иметь судьбоносные последствия в судьбе как народов России в общем, так и каждого нас в частности? считаю, что в мире где информация - оружие, нужно быть максимально вооруженными.. |
Цитата |
---|
Zeppelin пишет:
В том, что она бывает жесткой к тем или иным людям - это не ее слабая сторона, это ее работа во благо народа. |
2 1
Цитата |
---|
janet пишет: под этим лозунгом можно оправдать практически все. |
2 0
Цитата |
---|
Зукку Пристоп пишет: туплю в 3 утра???? |
1 0
Цитата |
---|
Зукку Пристоп пишет:
Zeppelin, Подытожим. Альтернативы Путину нет. Я построил правильную логическую цепочку или туплю в 3 утра???? |
Цитата |
---|
Подытожим. Альтернативы Путину нет. Я построил правильную логическую цепочку или туплю в 3 утра???? |
Цитата |
---|
ENIGMAT пишет:
Я вот кстати считаю что на сегодняшний день, именно так. |
Цитата |
---|
Зукку Пристоп пишет:
ENIGMAT, Ты из органов? |
Цитата |
---|
ENIGMAT пишет:
Я вот кстати считаю что на сегодняшний день, именно так. |
3 0
Цитата |
---|
Tinsirme пишет: Вопрос, как понимаю, риторический |
Цитата |
---|
Tinsirme пишет: А вот альтернативы его власти(наличие реальной силы, которую можно привести в действие) действительно нет,А вот альтернативы его власти(наличие реальной силы, которую можно привести в действие) действительно нет, внутри страны конечно. |
Цитата |
---|
Ты из органов? |
Цитата |
---|
ENIGMAT, может и ошибаюсь, но по истории нашей страны у большинства при смерти царя (какой бы он не был) наступает хаос в головах у каждого в разной степени, словно собака потеряла хозяина. Это все на психическом уровне.
К примеру, дай Бог ему здоровья если ВВП завтра не станет, многие, которые "горлопанили" изменятся. |
Цитата |
---|
Вопрос, как понимаю, риторический, но, полагаю, из числа сторонников (восхволителей) Цезаря, без учета его качеств,
т.е. всегда "одобрямс". А вот и доказательство: |
Цитата |
---|
Как ловко проделал подмену понятий, всего лишь убрал восклицательные знаки! Видна рука "мастера",
значит работает пропагандистом на платной основе ( желал бы ошибиться). Альтернатива "вождю" есть -- это любое одушевленное существо, или любой физический предмет и даже абсолютно пустое место. А вот альтернативы его власти(наличие реальной силы, которую можно привести в действие) действительно нет, внутри страны конечно. |
2 3
1 2
Цитата |
---|
saffas пишет:
Tinsirme, как только вы будете указать ему на перлы лизоблюдские, он будет говорить, что вы пишите чепуху беспредметную и в конце заявит, что вам надо подтянуться для дисскусии с ним, не созрели еще.)) Может он хохол.)) |
1 0
Цитата |
---|
Zeppelin пишет:
а за пределами чья власть альтернативна? |
Цитата |
---|
ENIGMAT пишет:
Какой я убрал восклицательный знак? У вас что галюники? |
Цитата |
---|
Зукку Пристоп пишет:
Zeppelin, Подытожим. Альтернативы Путину нет. Я построил правильную логическую цепочку или туплю в 3 утра???? |
Цитата |
---|
ENIGMAT пишет:
Есть в данном случае три позиции: Критика Власти, умеренная позиция , и хвала власти. Если вы из числа первых, то будьте конкретнее. Только не надо частности. А то какой то бред пишите "рука мастера", "подмена понятий".. |
Цитата |
---|
Вы это написали как пример рафинирования смеси фашизма, цинизма, ксенофобии или изрыгания слепого циника?
Наверно второе, тогда попросите вам прочесть, прослушать резонансные заявления "гос. "мужей"", неужели не видно антикавказской истерии? Открыто ставится вопрос о праве на жизнь не русского народов. .... |
Форум Мобильный | Стационарный