3 0
1 0
Цитата |
---|
Ангелок пишет:
KALAYSA Pictures, Тогда надобность в авторитете отпадает)) Ценность " авторитета" была не в том, что в профиль зайдут, плюсик поставят, а когда " да" под твое сообщение)) Ну и что, что не видно, кто " нет" поставил ))) " нет" - означает несогласие с мнением, а неанонимное выражение ненависти ))))) Поэтому ничего в этом страшного не вижу ))) |
Цитата |
---|
KALAYSA Pictures пишет:
Ангелок, ну вообще я считаю так же, к черту авторитет... просто когда идет разговор на какую нибудь тему, интересно наблюдать как форумчане голосуют за то или иное мнение... какая разница кто тебе минус поставил..)) я рассматривал это только из "научного" интереса, и ничего личного...))) но Лучизарная не первая кто об этом говорит... раз есть такое мнение, то имеет право...)) вот тут и решим..)) мы хотим знать какое мнение близко форумчанам и наоборот, или просто видеть кто плюсует и все...)) |
1 0
1 0
Цитата |
---|
Ангелок пишет:
" нет" - означает несогласие с мнением, а неанонимное выражение ненависти |
1 0
Цитата |
---|
либо рядышком прибавьте следующий "кто" |
Цитата |
---|
Ангелок пишет:
KALAYSA Pictures, Тогда если в этой теме идет голосование, я за то, чтобы видеть какое мнение интересно форумчанам, и неважно видно кто ставил плюсы или нет ))) Лучизарная, Зачем людям по левой причине ставить минус?))))) |
Цитата | ||
---|---|---|
Гость пишет:
Лучизарная,
|
Цитата | ||
---|---|---|
дноФ пишет:
Фигня полная - не будет отображаться истинная картина отношения к конкретному комментарию - будут только розовенькие сопельки подружек и друганов. У второй части просто не будет выбора, а он должен быть всегда. |
Цитата |
---|
Лучизарная пишет:
Ну раз Вы до сих пор в розовых очках.....не буду Вас просвещать розовые очки тоже нужны (со все уважением к Вам). |
Цитата | ||
---|---|---|
Ангелок пишет:
Вы открыли тему.. я откликнулась на нее..)) Выразила свое мнение..))
Лучизарная, но вот розовых я очках или фиолетовых..не Вам судить)) (со все уважением к Вам). |
Форум Мобильный | Стационарный