5 1
Цитата |
---|
Василиса пишет:
А можно список тех, кто уже в Девичнике? |
Цитата |
---|
Ева пишет: Цитата Nasib&Namis пишет: С ними в ватсапе я и всё. Ну тогда даю вам задание с кем-нибудь познакомиться)) Для нас очень важно, чтобы в девичнике не было таинственных незнакомок. А так будем вам рады |
Цитата |
---|
Василиса пишет:
Beleza, Бек сау бол) Вас так много там) это радует) Возможно кого-то и знаю лично; по никам не знаю точно. Когда-то была активисткой Эльбрусоида в Москве)) |
Цитата |
---|
Katik пишет: ЦитатаЕва пишет: Если это по чьей-то просьбе, то было бы лучше, чтобы ты посоветовал ей самой к нам обратиться с таким вопросом. Хотел бы я посмотреть на ту, которая попросит меня о Девишнике)) ЦитатаЕва пишет: Katik, Удивлена твоим постом. Девичник потом и девичник, что мужчины не указывают, как нам там жить, хотя бы там)) )) Я об этом не подумал) Убедила) |
Цитата |
---|
Nasib&Namis пишет: Цитата Ева пишет: Цитата Nasib&Namis пишет: С ними в ватсапе я и всё. Ну тогда даю вам задание с кем-нибудь познакомиться)) Для нас очень важно, чтобы в девичнике не было таинственных незнакомок. А так будем вам рады )))) будем стараться, Жанн)) 😉 |
Форум Мобильный | Стационарный