Каа
15.04.2006 21:35:52
Утром ранним свет убивает сон,/ Просыпаюсь я, издавая стон./ Снова день проблем, снова суета. / Оглянусь назад сзади пустота. / // Я устал от всех, я устал идти, / Я устал искать, зная не найти. / Я хотел бежать, но не хватит ног. / Я хотел молчать, но стерпеть не смог. / // И, закрыв глаза, много песен спел, / И, закрыв глаза, много я стерпел. / Я умел чрез боль улыбаться всем. / Я хотел кричать, но я стал уж нем. / // Я устал от всех, я устал идти, / Я устал искать, зная не найти. / Я хотел бежать, но не хватит ног/. Я хотел молчать, но стерпеть не смог. / // Я пойду туда, где не был никто. / Я пойду туда, но не с тобой. / Я пойму тогда, что это судьба/. Я уйду туда, уйду навсегда... / Уйду навсегда... Уйду навсегда. / // Время как стрела улетает вдаль, / Только с каждым днем все сильней печаль. / Каждый день, как бред жду, когда же ночь. / Только вечный сон может мне помочь. / // Я устал от всех, я устал идти, / Я устал искать, зная не найти. / Я хотел бежать, но не хватит ног. / Я хотел молчать, но стерпеть не смог. / // Я пойду туда, где не был никто. / Я пойду туда, но не с тобой. / Я пойму тогда, что это судьба. / Я уйду туда, уйду навсегда... / Уйду навсегда... Уйду навсегда. / //