Армрестлинг

Армрестлинг

Barsil 18.05.2013 16:31:28
Сообщений: 865

1 0


На днях на в Литве прошел Чемпионат Европы по Армрестлингу (Армспорт, Рукоборье, Скандербек) на котором принимали участие наши с вами братья, которые завоевали призовые места в разных весовых категориях. И так выглядит список так :
######в весовой категории 50 кг среди юниоров до 18 лет Алибек Кочкаров завоевал две золотые медали как левой так и правой рукой, Тренер Борлаков Мурат.


в весовой категории 60 кг серди юниоров до 18 лет Ахмат Каракотов завоевал две Серебрянные медали как левой так и правой рукой, Тренер Борлаков Мурат.

в весовой категории 65 кг среди юниоров до 18 лет Азрет Акбаев зовевал золотую медаль правой рукой, тренер Байрамуков Юсуф. Кстати Азрет действующий чемпион мира в своем весе.

в весовой категории 80 кг среди юниоров до 18 лет Марат Айбазов завоевал две Серебрянные медали как левой так и правой рукой, тренер Байрамуков Юсуф. Действующий чемпион России


В весовой категории 80 кг среди молодежи до 21 года Хасанов Мухамад, Завоевал золотую медаль правой рукой и серебрянную левой рукой, тренер Борлаков Мурат, 2-кратный серебрянный призер Чемпионата мира 2010 года.




Среди Мастеров выступал 7-кратный чемпион мира Роберт Чомаев, который занял второе место(засудили по фолам как они обычно делают с российской командой).

Также в составе Мастеров Выступал Казиев Шурумбий в весовой категории 110 кг, но к сожелению не попал в тройку, хотя и является бронзовым призером чемпионата мира 2012 года.



Также представляя сборную КЧР выступал осетин с Коста Хетагурова Олег Черкасов, который завоевал серебро левой рукой, тренер Узденов Умар.


Руководитель делегации Борлаков Мурат.



все выше перечисленные в сентябре поедут на чемпионат мира в польшу, и я желаю им успеха.
Неуловимая 18.05.2013 16:58:27
Сообщений: 2567
Цитата
Barsil пишет:
все выше перечисленные в сентябре поедут на чемпионат мира в польшу, и я желаю им успеха.
И мы тоже желаем))

Молодцы! Гордимся! Желаем всяческих успехов!
Аллах ызын къалын этсин!

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
КёлКёз 19.05.2013 22:59:53
Сообщений: 1695
Ма ша Аллах!

Аллах болушсун!
Будем ждать хороших новостей! :)

WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела*

Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный