Всё про казахов
Цитата |
---|
Азат пишет:
грабеж ТОНАУ |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
))))))))))))) |
Цитата |
---|
Азат пишет:
урургъа бить, ударять |
Цитата |
---|
z2123 пишет:
Второе лицо, повелительное наклонение - бей; КБ - ур, джетдир, къакъ, бекле, кетер, кебле, сукъ, бегит... |
Цитата |
---|
Азат пишет:
Такое количество от незнания этимологии большинства из этих слов. Я хотел показать этимологию слова СУКЪ: это искаженное СОКЪ. |
Цитата |
---|
Азат пишет:
леопард КЪАПЛАН тигр ЖОЛБАРЫС |
Цитата |
---|
z2123 пишет:
Позвольте поинтересоваться: для того, чтобы отличать тигра от леопарда, казахи где могли наблюдать этих животных? |
Цитата |
---|
Азат пишет:
А вот с росомахами вы ошиблись: ареалы обитания росомах и казахов никогда не пересекались. |
Цитата |
---|
Азат пишет:
Я приплел росомах из-за того, что они характером напоминают КБ-цев - никогда не отступают. Тигр может отступить, леопард может убежать, - но не росомаха. Чеченец может отступить, казах может отступить, но скифо-алан никогда не отступит. |
Цитата |
---|
Азат пишет:
www.youtube.com/watch?v=vA8HP8iBAiU |
Цитата |
---|
z2123 пишет:
Тонау" или "тоноу" |
Цитата |
---|
Yougottabekiddinme пишет:
Я не являюсь нациком или еще кем-то в этом роде - но нужно соблюдать "территорию" и вести себя как гость, а не доморощенный проповедник величия степей. Это другой народ, со своими ценностями, историей и укладом жизни. |
Цитата |
---|
z2123 пишет:
Нет, карачаево-балкарский и казахский не являются диалектами одного языка! |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Tinsirme пишет:
Эм азында сагъыш этмей джазгъанса (биринчи уа эсиме кельди: "провокатор болур" деб.) Нигингида аушдурсанг иги боллукъ эди.
до 80 -- 90% -тов произнесенных фраз и слов к концу 4-го ролика. Может есть что-то генетическое? Или забытое старое(в 5 летнем возрасте знал казахский). |
Цитата |
---|
En-sze пишет:
В ресурсе АЛАНЫ в теме "Что это за ветка " я напечатал свой пост, адресуя его юзеру АМИГО: "Вы, амиго, окружающим совсем заморочили голову псевдонаучными посылами и ссылками на снипы и аллели в наших ДНК, в которых вы не разбираетесь сами и не разбираетесь совсем. Ни одно событие передачи конкретной гаплогруппы от коренных носителей у вас не проанализировано, но вы только на основе снипов и аллелей..-вещей ВТОРОСТЕПЕННЫХ АПРИОРИ, которые сами не можете объяснить, но сбиваете в ту же кучу своих скороспелых и НЕнаучных выводов. У откровенная ЛАПША, дорогой мой." Пост свой печатал ровно в соответствии с регламентом сайта АЛАНЛЫ. Проанализируйте, пожалуйста, уважаемые аланы, кто контролирует доступ к к ресурсу АЛАНЫ, и почему мои посты не проходят и почему сама регистрация там не происходит.С уважением, Нияз. |
Цитата |
---|
Tinsirme пишет:
Къайдам! Вот посмотрел несколько роликов про "казахских" Татьян, так с 40% -- го понятия в начале дошел до 80 -- 90% -тов произнесенных фраз и слов к концу 4-го ролика. Может есть что-то генетическое? Или забытое старое(в 5 летнем возрасте знал казахский). |
Цитата |
---|
En-sze пишет:
Уважаемые аланы, некий юзер с никнеймом АМИГО печатает откровенную псевдонаучную ложь на сайте АЛАНЫ, и тут же делает еще более ненаучные выводы из своих ложных посылов. Берегитесь таких откровенных любителей вешать лапшу на ваши уши. |
Цитата | ||
---|---|---|
z2123 пишет:
|
Цитата |
---|
Tinsirme пишет:
Азат, салам алейкум! Тансыкъда этдирдинг кесинге, сау кел(ь)! |
Форум Мобильный | Стационарный