Открываю тему для тех, кого пугает время)
МЫ ВСЕ СТАРЕЕМ
Цитата |
---|
КёлКёз пишет:
МЫ ВСЕ СТАРЕЕМ, день за днем, за годом год, время не назад, время только вперед) |
Цитата |
---|
КёлКёз пишет:
Чаще слышу о том, что люди сожалеют о том, что невозможно повернуть время вспять. О том, что они испытывают долю грусти с каждым следующим днем своего рождения. Некоторые, вообще, панически боятся его приближенияи страшно злятся, когда по ошибке на их возраст накидывают парочку годков))) |
Цитата |
---|
Мерсéдес пишет:
Почему-то кажется, что это больше женская фишка - причитания по поводу уходящей молодости, за ней ведь и красота туда же отправляется...))) А это всегда сильно бьет по нормальному такому женскому самолюбию))) |
Цитата | ||
---|---|---|
Beleza пишет:
Ну внешность - да, тяжело терять, наверное)) Поэтому хорошо тем, кому терять нечего))) Можно всем говорить "Ах, какая я красавица была" деб)) Никто же уже правды не узнает))) |
Цитата |
---|
Маляк пишет:
Мерсéдес, Beleza, разве только красоту жалко? Мне жалко только время, потраченное зря. |
Цитата |
---|
Маляк пишет:
Мерсéдес, Beleza, разве только красоту жалко? Мне жалко только время, потраченное зря. |
Цитата |
---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
Слышал, что в Китае роман "Как закалялась сталь" входит в обязательную школьную программу. |
Цитата | ||
---|---|---|
Сахадин пишет:
|
Цитата |
---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
они тоже детки))) |
Цитата |
---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
Сахадин, кстати, они уже и бешик джырла слушают ))))) это уж 100-пудовая информация))) |
Цитата |
---|
Сахадин пишет:
Уйгуров |
Цитата |
---|
КёлКёз пишет:
Мои чувства хорошо передаёт слово "незрелый" |
Цитата |
---|
Сахадин пишет:
Гъость [в_шкафу], Музыка на а ас связала...))) |
Цитата |
---|
Сахадин пишет:
Это ключевое слово, ведь зрелость не зависит от физического тела, Аллах айтса у нас предстоит интересная беседа. |
Цитата |
---|
Сахадин пишет:
Гъость [в_шкафу], Музыка на а ас связала...))) |
Цитата |
---|
Сахадин пишет:
Гъость [в_шкафу], терк кетер муну, ансы мюйюшге тюшесе |
Форум Мобильный | Стационарный