В этой теме мы будем писать о прошедших мероприятиях, делится впечатлениями, фото и видеоматериалами.

Комментарии, отзывы, идеи и предложения приветствуются!)))

Пикник 10.09.2017 г.!
Цитата |
---|
ElbaS пишет:
п.с. фото Фатимы Каракотовой!) |
Цитата |
---|
Мелиан пишет:
Barsil, инициатива молодежи превыше всего)))) ХоЧУТ мафию, будет им мафия)))) сизда келигиз))) |
Цитата |
---|
ElbaS пишет:
и первое объявление!!)))) Завтра, 25 декабря в 16.00 в Эльбе Ставрополь состоится первая битва между мафиози и мирными жителями)))) Всем кто хочет присоединится к легендарной игре МАФИЯ добро пожаловать!!!)) |
Цитата |
---|
Мелиан пишет:
Barsil, усе буит, шеф))ДАЙ ТЛЬКО ВРЕМЯ))) |
Цитата |
---|
Сатрап пишет:
1) давайте сначала вспомним что такое мафия и чему она учит на самом деле |
Цитата |
---|
Сатрап пишет:
2) профессионально врать - учит не игра, а воспитание |
Цитата |
---|
Сатрап пишет:
3) позвать на мафию и преподнести адет и историю - и кто кого обманывает? Если я зову на мафию - будет мафия, если зову на историю и адет - будет история и адет. А если начну говорить одно, а делать другое - какой я после этого мужчина и чего стоит мое лово? |
Цитата |
---|
Сатрап пишет:
4) не с того начали? Аллах къаллай акъыл бла болум бергенесе - алай джашаб, оноу этрге кюрешеме |
Цитата |
---|
Сатрап пишет:
5) мафия - не ежедневный рацион эльбы-с, прошу учесть и этот момент |
Цитата |
---|
Сатрап пишет:
6) цель - привлечение и объединение молодежи |
Цитата |
---|
Сатрап пишет:
7) еще вопросы? |
Цитата |
---|
Мелиан пишет:
то так,лирическое отступление на правах опытного человека,применявшего эту игру в работе с молодежью)))) |
Цитата |
---|
Сатрап пишет:
Про воспитание - родители прививают что такое хорошо, а что такое плохо посредством религии, традиций и личного опыта, а с чем это вследствие смешается - индивидуально для каждого. |
Цитата |
---|
Сатрап пишет:
Насчет цели - если за долгое время на форуме ты этого не понял, то увы, сейчас я тебе этого не объясню... |
Цитата |
---|
Сатрап пишет:
Ну и в конце, я не воспринимаю в штыки и тому подобное, и если что-то где-то прозвучало грубо или грубовато - разы бол. Я не против критики, даже за, но только если она логична и конструктивна, ведь для каждого мил не будешь. |
Цитата |
---|
Бешбаш пишет:
к сожалению и википедия не помогла мне понять, т.к. ссылка пустая... |
Цитата |
---|
Azamat_SPb пишет: Огъур бла башлагъыз!! ЦитатаElbaS пишет: п.с. фото Фатимы Каракотовой!) Вот знает кого надо фотографировать)) |
Цитата |
---|
Мелиан пишет:
Barsil, Бешбаш, Айшуля, на всякий случай, поясню, я не воспринимаю в штыки критику)Я только за конструктивную критику, она помогает нам стать лучше))))) так например, переписка с вами дала нам понять, что прежде чем играть надо разобраться в правилах игры. и это было очень кстати.как оказалось, большая часть молодежи и не знала что в игре существует множество других персонажей кроме, мафии и мирных))смею надеяться, что после объяснения правил классической мафии, игра прошла гораздо продуктивнее и увлекательней) так что я могу лишь поблагодарить вас за не равнодушие к нам!!! |
Цитата |
---|
Патюш пишет:
Кого это?😳 вроде фотки норм) |
Форум Мобильный | Стационарный