Салам алейкум, багъалы джамагъат! Орусча джазайым, айыб этмегиз.
ВНИМАНИЕ, ПАРНИ 30-35 ЛЕТ. ТРЕБУЕТСЯ ДОСТОЙНЫЙ ЖЕНИХ. (не для меня). Сестра сказочной красоты, при ней все возможные хоршие хар-ки. Абсолютно серьезное заявление.
Цитата |
---|
Мелиан пишет:
Кезкъулакъ, печально , что приходится объяснять такие очевидные вещи. я конечно могу ошибаться, но подобная тема не соответствует карачаево-балкарским адетам. вы простите все таки на национальном форуме, а не в газете знакомств. и не думаю, что ваша сестра будет рада, когда узнает о подобной "рекламе". п.с. не исключаю, что тема шуточная изначально, но шутка простите плохая |
Цитата | ||
---|---|---|
Айза пишет:
|
Цитата |
---|
386 – 221 |
Цитата |
---|
Мелиан, прошу простить, если задела Ваши чувства. Но поверьте мне, я,как и многие другие на этом сайте за возрождение традиций и их внедрение в совр. жизнь.
Какие очевидные вещи, уважаемая. Для чего, по-вашему, сидят в том числе тут люди. чтоб знакомится, открою маленький секрет И об этой рекламе едва ли она узнает, разве что от меня, или вы видите какие данные о ней или обо мне? |
Цитата |
---|
Мелиан пишет:
а теперь внимание модераторы)))) поскольку автор темы сам признал, что тема - реклама, предлагаю удалить ее поскольку реклама на форуме, как мне помнится, запрещена)))) |
Цитата |
---|
Мелиан пишет:
и опять же не обо мне речь) но и о других форумчанах помните, что форум читаем, читают его не только карачаевцы и балкарцы, это раз и читают его не только молодежь от 15 до 20, которым многое ввиду молодости простить можно, но и старшие люди, это два |
Цитата |
---|
mmathedu пишет:
Не..Ромео бла Джульетта тут не смогли бы) |
Цитата |
---|
Мелиан пишет:
за сим разрешите откланятся)пойду упиваться своей воинственностью в одиночестве) и прекращу лить воду на мельницу этой рекламной темы))) считайте что коллективная борьба за "правое" победила) |
Цитата |
---|
Кезкъулакъ пишет:
Возрадуемся господа, ибо у нас в народе есть еще приличные девушки, не смеющие смотреть в глаза противоположному полу и общаться к нику тоже. |
Цитата |
---|
ШАТ пишет:
Дженгил джетдир, Аллах, кече. Ариу тюшню бир ий меннге- Кенг тюзюнде кенг шахарда, Кенг адамла, кенг къарамла. |
Цитата |
---|
Айза пишет:
В процессе реализации ст.4 Устава, фондом организовываются различные мероприятия, где наша молодежь (и не молодежь) имеет возможность знакомиться, общаться друг с другом в реальной жизни. Часто получается как в песне "люди встречаются, люди влюбляются, женятся";)) и это замечательно, нужно чаще посещать места скопления наших соплеменников)))) но гпредлагать кого-то из девушек виртуально, или себя (есть у меня подозрение, что автор для себя в третьем лице старается, как-то не по нашему, хоть и в шутку)) ну парням простительно.... на фоне их тотального бездействия в данном вопросе, пусть хоть так действуют))) |
Цитата |
---|
mmathedu пишет:
Кезкъулакъ пишет: Для чего, по-вашему, сидят в том числе тут люди. чтоб знакомится, открою маленький секрет |
Цитата |
---|
къарачыкъ пишет:
а ваще по теме... мени къарнашыма кесине сайтлада рекламала этген къыз керек тюлдю)))) ансы ваще аламат къарнашым барды)) |
Цитата |
---|
Кезкъулакъ пишет:
KALAYSA Pictures, полностью согласна. достойный ответ на всякого рода нападки. |
Цитата |
---|
mmathedu пишет:
Не верим..в студию) А Вы сами как - без вариантов?) |
Цитата |
---|
KALAYSA Pictures пишет:
она замужем если что, поэтому с ней не шути так..))) |
Цитата |
---|
къарачыкъ пишет:
п.с. я не замужем))) |
Цитата |
---|
къарачыкъ пишет:
слушьте, мы тут не базарные бабки, чтоб употреблять в нашу сторону выражение " Трамвайная логика". |
Форум Мобильный | Стационарный