А вы нравитесь всем в интернете?))))

А вы нравитесь всем в интернете?))))

Dalila 27.04.2014 10:23:59

6 0

Друзья мои любимые, оппоненты мои дорогие! :превед:

Тема навеяна войнами лайков и дислайков, на которые я случайно обратила внимание в одной из тем))))
До сих пор не приходилось, поскольку я даже не знала, каким волнительным может быть этот процесс для взрослых людей))

Несколько дней уже замечаю, что даже нейтральные сообщения подвергаются порой "дислайковой атаке" "невидимых и сердитых".
Давайте поговорим, зачем все это? Неужели эти цифры под ником так много значат, что мы готовы тратить время и своё лицо, маниакально ставя дислайки на ненавистные ники, не вчитываясь в тексты?


Мы все высказываем мнения, точки зрения, порой противоположные, порой отчаянно спорим, выплескиваем эмоции, и это можно понять, ведь все мы человеки, все мы родом из Кавказа!))) И мы должны спорить, отстаивать свое... но....
Но ведь если мы встретимся в реальной жизни, судьба сведет посидеть за круглым столом гостеприимной Эльбы, на ее землячествах, да где угодно, ведь мы сможем посмотреть друг другу в глаза и с искренней улыбкой сказать: Салам алейкум!

Ответы

2300993 28.04.2014 11:40:11
Сообщений: 510

1 0

Цитата
Rassel пишет:
Цитата
2300993 пишет:
Цитата
Dalila пишет:
Цитата
2300993 пишет:
Будь у меня другая возможность,я бы с ней немелочился,уж поверь
Что имеется ввиду под другой возможностью?
Воздействие в реальной жизни

2300993, салам алейкум, алан! Сорама-сорама эте, унутама да къояма: къалайды Стамбул да? Иги ойнагъанынгы эшитеме анда-мында, алай а Миландан кетгенинге уа бек сейирсиндирген эдинг))

А по теме ...
Не знаю, осознанно или нет, но ты и несколько других форумчан своим предвзятым отношением к Зоррите формируете её рейтинг (не тот "авторитет", что под ником). Очевидно, что в этом компоненте она превосходит вас всех вместе взятых. Просто потому что она сама по себе интересный персонаж и, что самое главное, она в этих "боях" с парнями смотрится намного выигрышнее и достойнее, особенно на фоне тех, кто пытается (именно пытается-пыжится) оскорбить, задеть её. Наблюдать последнее, прямо скажу, жутко неприятно ...

Много лет назад ПЮ очень метко высказался насчет постов Балкарки. Смысл сказанного сводился к тому, что "относительно содержания сообщений я поддерживаю тебя, но не могу согласиться с их формой". Частично это применимо и к Зоррите, у которой, нельзя не признать, такт и сдержанность - вряд ли сильные стороны ее личности. Зорриту я не знаю, но чует мое сердце, что с так называемым "кертилик" у нее всё в порядке и что в этом она даст фору некоторым парням.
Уалейкум ас салам.В интере после ухода Мауриние, было нечего делать,а в Стамбуле всё норм, играю в основном составе,причём с Дрогба)))

По теме.
Уважаемы если я правильно понял,тебя абсолютна устраивает этакий образ пацанки да при том агностика,которая как ты сам заметил ни чем не уступает парням,а порой и превосходит их в не сдержанности,то есть это и есть для тебя норма???Ты меня можешь воспринимать и относиться ко мне как хочешь,но я говорю как есть,и как думаю.В данном случае я с тобой категорический не согласен,и посему задам такой вопрос. Ты хотел бы видеть большинство КБ-ок в таком образе как Сеньёриты??? Про себя скажу, я нет.
2300993 28.04.2014 11:43:42
Сообщений: 510

1 0

Цитата
Dalila пишет:
Цитата
Rassel пишет:
Жанна, темаларынг, постларынг бла сагъыш этдиресе, джылыу бересе)) Форум да узакъ джазгъанладан бол))

Эслеген а тюз эслегенсе. Барды аллай "лайк (дис(з)лайк)" къыйынлыкъ арт заман да. Постну магъанасы тюл, аны джазгъанны кёлтюралмагъандан "минус" салгъанны - акъылсызлыкъгъа, кемликге санайма. Алай а аллай бир эс бёлюрге ким не салды, деб, керек тюлдю: ангы, джюреги болгъан форумчу нени да туурадан сезиб турады.
Расул, сау бол, сау кел, мында кёрюнсенг, мен да быллай теманы ачаргъа да тюшмезем.
Не этейим, акъылсызлыкъ бла кемлик этгенлерин ангыламай эте болурламы деп сагъышха келген эди. Зорританы да форумдан къыстасала алай эте деп къоркъуу кирген эди, дагъыда башха эки къызгъа хар постларына минус салып тебредиле.
Кёп эс бу затлагъа сюйсем да бераллыкъ тюйюлме, ол Сахадин деген жазгъанны кёргенимде башха темада, эсим ауарча болгъанма))))
Къыш къыралгъа къачайым деп турама)))))))
Хе хе)) ты себя считаешь что твоё мировоззрение правильное??а те которые не согласны с тобой акъылсызла??
señorita Zorrita 28.04.2014 13:40:31

1 1

Цитата
Dalila пишет:
ол Сахадин деген жазгъанны кёргенимде башха темада, эсим ауарча болгъанма))))

А что он написал? В какой теме?
KavkazM 28.04.2014 15:07:06
Сообщений: 2978

1 1

Rassel пишет:
Цитата
Много лет назад ПЮ очень метко высказался насчет постов Балкарки. Смысл сказанного сводился к тому, что "относительно содержания сообщений я поддерживаю тебя, но не могу согласиться с их формой". Частично это применимо и к Зоррите, у которой, нельзя не признать, такт и сдержанность - вряд ли сильные стороны ее личности. Зорриту я не знаю, но чует мое сердце, что с так называемым "кертилик" у неевсё в порядке и что в этом она даст фору некоторым парням.
Rassel , на счет señorita Zorritaы скажу так, в ее интеллектуальных способностях никто и не сомневается и вообще те плюсы ,которые у нее есть как у человека и это мы не раз говорили ей об этом , но проблема как раз в том ,как она их подает .Поэтому не частично ,а полностью согласен с ПЮ ,а тебе могу только сказать ,мне тебе верить или своим глазам и тому,что я читаю , поэтому завлекательно поёшь трелью соловьиною )))

Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.
salam aleikum 28.04.2014 21:06:26
Сообщений: 512

0 0

Цитата
Dalila пишет:
это разные вещи: "возомнить себя нравственным ориентиром" и "навязывать свои ориентиры другим". Я почему столько спрашивала, не поняла, где я себя столько расхваливала, указывала всем - ориентируйтесь на меня и проч.
далила, с преподами пусть и не па русскаму происходит профессиональная деформация личности, когда они уже неосознанно начинают со всеми говорить менторским тоном. человек может сам не видеть. но мы-то видим)) так что идет самое что ни на есть навязывание любого своего взгляда или мнения)



Цитата
janet пишет:
а ты в его словах увидел революцию) решил, что он нам дал крылья, с которыми мы тут сейчас дел наворотим.
Салам алейкум, какие крылья?! да худшее восприятие женщин может быть только прямые оскорбления нас словами и поступками.
да не он дал крылья, собсно и не смог бы. наверно?) надо понимать, что женщины считают оскорблениями. я громогласно заявляю. мужчины перворожденные, а женщины созданы из ребра мужчины, и для мужчины. и если на это обидятся женщины, это , значит, если человеку с голубыми глазами сказать, что у него голубые глаза и на это обидится. будет странно. правда?))

salam aleIkum
Марджи 28.04.2014 21:37:32

3 2

Цитата
%
Изменено: Марджи - 07.03.2015 00:09:28
janet 28.04.2014 21:57:13
Сообщений: 11878
salam aleikum, дорогой мой, Салам алейкум) вспоминаю все что пережили вместе с порталом, со времен его появления, и со всеми твоими никами, и не могу не испытывать к тебе светлые чувства)
я не всегда могу понять, когда ты шутишь, а когда серьезен. но подвох, иногда, ощущаю)
Сэстренка 28.04.2014 21:58:43
Сообщений: 9863
Цитата
salam aleikum пишет:
далила, с преподами пусть и не па русскаму происходит профессиональная деформация личности, когда они уже неосознанно начинают со всеми говорить менторским тоном. человек может сам не видеть. но мы-то видим))так что идет самое что ни на есть навязывание любого своего взгляда или мнения)
Не выходя за рамки этой темы, скажи, пожалуйста, какое именно свое мнение или взгляд навязывает тебе и другим здесь Далила?

Что касается профессиональной деградации, ты сказал близко к правде, но исказил оттенки: обычно про преподов говорят, что они любят разжевывать, как детям, даже в разговоре со взрослыми, но про менторский тон никогда ни от одного психолога не читала, хотя люблю почитывать подобного рода статейки.

Я самая классная на форуме))))))))))))))
janet 28.04.2014 22:15:05
Сообщений: 11878
Цитата
salam aleikum пишет:
с преподами пусть и не па русскаму происходит профессиональная деформация личности, когда они уже неосознанно начинают со всеми говорить менторским тоном. человек может сам не видеть. но мы-то видим))так что идет самое что ни на есть навязывание любого своего взгляда или мнения)

а ты разве не навязываешь нам сейчас свое мнение)
таким образом любое искусство и литературу можно назвать навязыванием или пропагандой.
Dalila 28.04.2014 22:27:43
Цитата
KavkazM пишет:
Dalila,если можно в личку ,во сколько лет ты меня оценила )))
ответила)))

Цитата
Сахадин пишет:
Dalila, извините за вторжение, былайны апсалютно ангыламадым?))бир тайный поклонницанг барды, былайда да бир плюсчукъ салып))) ангыламагъанынга къуанамы болур?)))))))))))
бир тайный фанатынг да барды, бу постунгада плюсчукъ салды))) ангыламагъанынга къуанамы болур?)))

Я имела ввиду, что вы меня напугали с утра очередным длинным постом))) я еще предыдущий не прочла, аны ючюн шок болгъанма))))
Dalila 28.04.2014 22:34:56
Цитата
2300993 пишет:
Хе хе)) ты себя считаешь что твоё мировоззрение правильное??а те которые не согласны с тобой акъылсызла??
Мое мировоззрение складывается всю мою жизнь, в вечном поиске и в вечных сомнениях. Те, кто не согласны со мной, могут быть умнее меня, поэтому "акъылсызла" я о них не скажу, бывает, научусь чему-нибудь, и рада такому общению. Но если вы со мной спорите, вы должны приводить аргументы не в стиле "Пункт 1. Я мужчина - поэтому я прав. Пункт 2. Если вдруг я неправ - смотрите пункт первый".
Я с уважением отношусь к серьезному оппоненту, умеющему вести аргументированную дискуссию, не унижающемуся до оскорблений, даже если он или она будет занимать противоположную от моей точку зрения. И не люблю просто выкрики в никуда, без аргументации, примитивные суждения на обыденном уровне, и оскорбления, когда аргументы заканчиваются. Вот тогда я назову вещи своими именами...
Сэстренка 28.04.2014 22:34:59
Сообщений: 9863

0 2

Цитата
salam aleikum пишет:
мужчины перворожденные, а женщины созданы из ребра мужчины, и для мужчины
)))))))))))))
Перворожденые, вы так гордитесь тем, что Бог создал женщину из ребра мужчины, будто не Бог отобрал у мужчины уже после его создания ребро и создал женщину, а мужчина сам из своего ребра создал женщину))))))). На вашем месте не только "громогласно кричать", выражаясь вашими же словами, а, напротив, молчать бы и не напоминать об этом, потому как, если бы мужчина получился самодостаточным и совершенным, то Богу не пришлось бы у него отбирать ребро и создавать более совершенное - женщину))). И руководить мы вами будем так же, как руководила Ева Адамом. Или, может, вы скажете, что Адам сам по себе съел яблоко? Никогда вы не сможете принимать самостоятельно решения))), просто прекратите комплексовать по этому поводу))) , а мы будем продолжать делать вид, что вы умные, мудрые, вы принимаете все решения самостоятельно)))))

Я самая классная на форуме))))))))))))))
Dalila 28.04.2014 22:36:47
Цитата
salam aleikum пишет:
далила, с преподами пусть и не па русскаму происходит профессиональная деформация личности, когда они уже неосознанно начинают со всеми говорить менторским тоном. человек может сам не видеть. но мы-то видим))так что идет самое что ни на есть навязывание любого своего взгляда или мнения)
Чую менторский тон... категоричность суждений... навязывание мне своего мнения, что я навязываю свое... не может быть.. вдруг пришло в голову: скажите, вы препод?)) Хотите поговорить об этом?)))
Dalila 28.04.2014 22:38:33
Цитата
señorita Zorrita пишет:
А что он написал? В какой теме?
Да мы там пытаемся дискутировать на тему идеальных образов мужчин и женщин))) каждый о своем, как говорится))) Мне и хочется с ним поговорить, но он просто пугает меня длинными постами..))))
Dalila 28.04.2014 22:46:23
Цитата
janet пишет:
а ты разве не навязываешь нам сейчас свое мнение)
таким образом любое искусство и литературу можно назвать навязыванием или пропагандой.
Ты тоже почувствовала?)))
Похоже, Далиле надо через слово извиняться :pardon: и краснеть :oops: , чтобы не дай Бог не подумали, что я что-то навязываю :берикел: ))))
В форуме есть люди категоричнее меня, включая дражайшего СА или ОАО)) но поскольку именно моя профессия общеизвестна, считает каждый своим долгом показать свою редкую "проницательность" и попрекнуть меня ею...

Кстати, в наше время препод избегает назидательности в аудитории... такова современная методика))) Но у некоторых наших форумчан, видимо, рулят школьные комплексы)))))
Малина 28.04.2014 22:50:31

1 1

Мне не нравится эта тема.
Изменено: Малина - 28.04.2014 22:51:00
señorita Zorrita 28.04.2014 22:51:17

2 2

Цитата
Сэстренка пишет:
На вашем месте не только "громогласно кричать", выражаясь вашими же словами, а, напротив, молчать бы и не напоминать об этом, потому как, если бы мужчина получился самодостаточным и совершенным, то Богу не пришлось бы у него отбирать ребро и создавать более совершенное - женщину))).

Как в известном анекдоте:

В разговоре с писательницей мужчина пытался отстоять свою точку зрения:
– Но ведь Бог вначале создал мужчину, а потом женщину.
– Правильно, я тоже сначала пишу черновик.
señorita Zorrita 28.04.2014 22:52:32

0 1

Цитата
Dalila пишет:
Мне и хочется с ним поговорить, но он просто пугает меня длинными постами..))))

И ты их читаешь??? :сумасшествие: :чёссе:
Он же любую дискуссию способен похоронить этими простынями...
janet 28.04.2014 22:54:45
Сообщений: 11878
Цитата
Dalila пишет:
Похоже, Далиле надо через слово извиняться и краснеть , чтобы не дай Бог не подумали, что я что-то навязываю ))))
или только соглашаться и соглашаться.


мне не сложно, но кому тогда интересно будет с нами разговаривать. а главное зачем?
или вы, юноши, на самом деле хотите видеть в форумчанках только нереальные образы, а никак не живых людей?
Сэстренка 28.04.2014 22:55:35
Сообщений: 9863

0 0

Цитата
señorita Zorrita пишет:
И ты их читаешь???
Он же любую дискуссию способен похоронить этими простынями...
Не могу согласиться. Я еще не видела бессмысленных простыней от Сахадина. Не комментирую, но почитывать люблю. Правда, в ту тему не заходила еще.

Я самая классная на форуме))))))))))))))
Dalila 28.04.2014 22:56:47

1 0

Цитата
Малина пишет:
Мне не нравится эта тема.
Не заходи))) а то СА скажет, что ты навязываешь нам свое мнение)))


Цитата
señorita Zorrita пишет:
И ты их читаешь???
Он же любую дискуссию способен похоронить этими простынями..
читаю.. но дискуссии не получается, потому что он затрагивает сразу много моментов)))
Малина 28.04.2014 23:00:59

3 0

Цитата
Dalila пишет:
Не заходи))) а то СА скажет, что ты навязываешь нам свое мнение)))
если скажет, быть может я к нему прислушаюсь.
señorita Zorrita 28.04.2014 23:01:54

1 1

Цитата
Сэстренка пишет:
Не могу согласиться. Я еще не видела бессмысленных простыней от Сахадина. Не комментирую, но почитывать люблю. Правда, в ту тему не заходила еще.

Дело не в этом... я же не говорю, что они бессмысленные.
Но можно быть более кратким? Хотя бы своими словами высказываться? Я пробовала читать их поначалу... и обнаруживала, что к тому времени, как закончу чтение, спор стихает, все выскажутся, и переходят в какие-то другие темы.
Поэтому я перестала их читать, чтоб не отставать от спора... :гыы:
Dalila 28.04.2014 23:05:58

1 0

Цитата
Малина пишет:
если скажет, быть может я к нему прислушаюсь.
Интересный у тебя характер)) вроде бы и не навязываю свое общение тебе... а всегда ты где-то рядом))) вот и в тему мою пришла, чтобы ножкой топнуть))))
Dalila 28.04.2014 23:07:34

0 0

Цитата
janet пишет:
или только соглашаться и соглашаться.
вообще надо попробовать)))))))))))
Малина 28.04.2014 23:10:02

2 0

Цитата
Dalila пишет:
Интересный у тебя характер)) вроде бы и не навязываю свое общение тебе... а всегда ты где-то рядом))) вот и в тему мою пришла, чтобы ножкой топнуть))))
интересные у вас умозаключения)) ухожу, ухожу))
Марджи 28.04.2014 23:17:13

1 0

Цитата
.
Изменено: Марджи - 07.03.2015 00:10:26
z2123 28.04.2014 23:17:45
Сообщений: 1513

0 1

Цитата
Малина пишет:
Кто мне опять дислайк поставил в профиль? сколько можно(((( я скоро Зорриту догоню((((
Один умный человек мне как-то сказал: "Если ЭТИ люди говорят о тебе плохо, значит, ты действительно достойный человек!". :) Так что, радоваться надо, Малина, что ты не нравишься отдельным человекам! Значит, ты - достойная девушка! :alamat:

"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel

После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности.
Dalila 28.04.2014 23:20:58

1 0

z2123, поддержали? Теперь идите провожать.. а то там в темном углу Зоррита с дубиной ждет))))))))
детский сад, чесслов))))
Малина 28.04.2014 23:21:00

2 0

Марджи, и у вас интересные умозаключения)
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный