Цитата |
---|
night пишет:
Azamat,
Братым, дело в этом видео, не только в форме, для меня во всяком случае...
Осуждается женщина, и оправдывается мужчина, разве мы не равны перед Всевышним? Хорошо, те о которых он говорит грешницы, но чем лучше мужчины реагирующие на этих грешниц? И фраза мы такими созданы, смешное и нелепое оправдание своего слабого имана.
|
Систер, джаным-кезюм. Все осудили имама за небольшой отрывок из целой лекции. Кто из здесь сидящих видел продолжение? Уверен, что никто.
Ни для кого не секрет, что женщина является искушением для мужчины. В любой религии, в любой нации и в любом народе. И дело не в том, что женщина греховна, а мужчина нет. Поэтому столько запретов и приказов от Аллаха, который создал и нас, и вас таким путем. Одним Он дал силу искушения для проверки , как они это будут использовать, другим же - слабость к этому: для проверки имана, силы духа и тела. И поверь каждый будет одарен и наказан согласно своим намерениям и поступкам.
Ты права, ничем не лучше та, которая одета так, как и тот, кто увидев ее в голове держит греховные мысли.
)) но мы опять же судим в границах этого короткого видео. Я постараюсь найти полную лекцию. Может это разбавит всю ситуацию.
Пысы. И это не попытка оправдать слабость имана природой и натурой. Нет. Я всего лишь говорю, что человек, осознавая свою слабость должен работать над собой , над своим иманом. А не оправдывать свое поведение длинной юбки.