Цитата |
---|
recepe пишет: Вот заметил некоторую особенность девушек. Что девушке приятно, то для нее и истинно. Поиск какой-то иной правды, отличающейся от той, что в голове в данный момент, лишен для нее всякого смысла. Сегодня правда одна, а завтра другая, по обстоятельствам. |
3 0
Цитата |
---|
Образцовый Мизантроп пишет:
Врут все, а кто говорит что не врет - врет ещё больше. Врать это нормально |
Цитата |
---|
Nasib&Namis пишет:
Автора нужно пригласить на тему Далилы)) Суд) |
Цитата |
---|
Pretender пишет:
ну не скажите..вряд ли эти темы с одной полки..)) |
Цитата | ||
---|---|---|
saffas пишет:
Значит врать - это говорить правду?)) |
Цитата |
---|
Dalila пишет: |
Цитата |
---|
Sane , он просто шутник и мастер провокаций))))) а в жизни наверняка душка и интеллигент в галстуке-бабочке))))) |
Цитата |
---|
Nasib&Namis пишет:
ай-яй-яй...ол биягъы къызла...)) къоймайдыла сизни) Автора нужно пригласить на тему Далилы)) Суд) Вот тогда названия тем я думаю изменятся)) |
Цитата |
---|
@ |
Цитата |
---|
Образцовый Мизантроп пишет:
Нет же. Врать это врать. Говорить правду это говорить правду. Я к тому, что для человека естественно врать, иметь врагов и т.п.. Просто общество видит в этом отклонение от выдуманных ими же норм |
Цитата |
---|
Dalila пишет: Девушки, имейте совесть ))) у аффтара днюха, скажите же ему наконец правду! 20 минут на все про все |
Цитата | ||
---|---|---|
veresk пишет:
Dalila ,
|
Цитата |
---|
Sane пишет:
Так я его поздравила в другой теме, он технично промолчал )))))))) |
Цитата |
---|
recepe пишет:
Как один друг высказал свою мысль, передаю примерно: у лгущих девушек есть что-то вроде шизофрении: расщепленное сознание. Одно "я" - когда обманываю "во благо для себя", другое - в жизни. И между ними ничего общего. И "маска" прирастает к лицу настолько, что перестает быть маской. И они уже начинают верить в свои собственные сказки. Трансформировавшаяся психика, абсолютно ненормальное восприятие реальности и ложь во всем. Вот только непонятно как умудряются держать в голове все это, чтоб не проколоться. Ведьнеобходимость помнить все, что врешь, требует колоссальных энергетических затрат. |
Цитата |
---|
Масами пишет:
Если мне что-то кажется неправдивым, я переспрашиваю через некоторое время - и понимаю, что было бы на самом деле вспомнили бы... |
Цитата |
---|
saffas пишет:
Однако уверяю теья живут еще люди те, кто не лжет даже по мелочам |
Форум Мобильный | Стационарный