Цитата |
---|
ENIGMAT пишет:
Что за чушь про квартиру в дубках за которую платят 7 тысяч в месяц???)))) вы что решили что тут идиоты собрались и бездари, которым такой бред можно рассказывать??? В Москве за 135 кв.м в месяц 8 тысяч выходит. А в Нальчике за 160 кв.м полностью за все вплоть до вывоза мусора 6-7 тысяч выходит. Так что не надо тут эти байки рассказывать. |
Цитата |
---|
azaachkinaza пишет:
Или другой пример как жители Белой речки сами забрали участки себе! И их поддерживал ССБН |
Цитата |
---|
Хаджимурат пишет:
Шавки, шакалы, твари... |
Цитата |
---|
azaachkinaza пишет:
Уважаю ССБН за то что они хоть что то делают! А вы остальные кто как шавки на них лают вы что предлагаете и делаете ответте? |
Цитата | ||
---|---|---|
|
Цитата |
---|
0707 пишет:
Даже в таком раскладе, некоторые вопросы все равно останутся... вернее возникнут новые вопросы... |
Цитата |
---|
шагди пишет:
принципиальных думаю не останется, так, как все законные права будут учтены. Если и потом будут вопросы, то тут уже "пахнет разводом и девичьей фамилией". |
Цитата |
---|
0707 пишет: Цитаташагди пишет: принципиальных думаю не останется, так, как все законные права будут учтены. Если и потом будут вопросы, то тут уже "пахнет разводом и девичьей фамилией". Принципиальных может и нет, ...но формулировка: "границы 1944г." может некоторым не понравится... ну например границы той же Жемталы... |
Цитата |
---|
шагди пишет:
Ты про какую Жемталу, верхнюю? И что именно в этой границе может не понравиться жемталинцам? |
Цитата |
---|
0707 пишет:
Я про Нижнюю Жемталу. Ты в курсе границ Н. Жемталы 1944 года?... Куда относились земли расположенные юго-восточнее, южнее, юго-западнее от самого села? |
Цитата |
---|
ENIGMAT пишет:
Мусса , Ты не так понял)) мы о размере коммунальных платежей. |
Цитата |
---|
За это спасибо и извини ,что отнял время.
|
Форум Мобильный | Стационарный