Цитата | ||
---|---|---|
|
Тюрквижн-2015!
Цитата | ||
---|---|---|
|
Цитата |
---|
Заблудшая душа пишет:
Что касается организации, что конкретно вас не устроило? |
Цитата |
---|
Заблудшая душа пишет:
Но давайте мы не будем забывать о том, что в это дело ушло много денег, труда, сил и стараний. |
Цитата |
---|
Заблудшая душа пишет:
Олтуруп адамланы къыйынлыкъларын ыспысыз этерге каждый может, а прийти, помочь, что-то сделать, никто. |
Цитата |
---|
Заблудшая душа пишет:
Этген къыйынлыгъыбызны уа былай зыраф нек этдиресиз сиз? Нек сындырасыз болушургъа, хайыр этерге сюйген сабийлени? |
Цитата |
---|
Заблудшая душа пишет:
Подумайте хорошенько прежде чем что-то подобное говорить. |
Цитата |
---|
Къара чачлы пишет:
Лиананы миллети неди?))) |
Цитата |
---|
Къара чачлы пишет:
ПТС - ни алып, Эльбрусоидну бар жыйылыулары да аламат халда ётедиле деп, миллетге билдирейик быллай иш болгъанын деген мурат бла баргъан адамла, бюгюнлюкде эфирге сахнада жарыкъны хатасындан бузулгъан материалнымы иерге керекдиле??? |
Цитата |
---|
ёжик пишет: зазаса зазгъанынгы). |
Цитата | ||
---|---|---|
legenda пишет:
)))))))так прикольно свучит |
Цитата |
---|
Заблудшая душа пишет:
Хотелось бы тоже высказать своё мнение касательно организации, трансляции, победителя, решения жюри и всего прочего. Давайте для начала не будем путать организацию, и какие-то вещи, которыми кто-то где-то был недоволен. Организация мероприятия прошла на достойном уровне, и всё было продумано и подготовлено. Как уже сказали выше, не забывайте, что всё это финансирует один человек, который в принципе никому и ничего не должен. Эльбрусоид устроил этот концерт, обеспечил онлайн трансляцию, сделал всё чтобы, всех гостей встретили с улыбкой, обеспечили участникам всё необходимое, пригласили в жюри людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮТ ТОЛК В СВОЁМ ДЕЛЕ, Вы кажется, забываете тот факт, что в жюри сидели не любители, а уже состоявшиеся артисты, имеющие представление о том, что именно требуется на Тюрквижионе от исполнителя. Они же не просто так выбрали именно Ислама правда? Они сделали замечание всем, и честно говоря я полностью согласна с ними в их решении, потому что на это мероприятие все участники должны были прийти и показать ВСЁ на что способны и в вокальном плане, и с песней, и с номером, даже внешний вид, учитывается ВСЁ. Попугай? Серьёзно? Давайте вы не будете переходить на личности и подобным образом отзываться о человеке, который ничего вам плохого не сделал, лишь победил! И победил заслуженно, я замечу. Я к примеру не являюсь его поклонницей, мне самой очень нравится Камиля, но в этот раз она меня не впечатлила, как и большинство других выступавших, у многих даже невозможно было понять что они поют, не буду говорить о чём-то ещё, потому что я не профессионал. Ислам, он запомнился, один из всех участников, это моё личное мнение. На вкус и цвет, как говориться… Если вы не довольны выбором жюри, давайте сделаем так. Аллах айтса, энди Тюрквижион хар жылдан ётдюрюллюк зат боллкъуду. Ма бу жылны ичинде, таныгъан жырлай билген адамаларыгъызмы бардыла, огъесе кесигиз жырлайм билесиз, мА бу жылны ичинде, хазырланыгъыз да, эндиги отборочный турда, выступать этигиз. Или можете даже обратиться к тем же нашим членам жюри за помощью, за подсказкой, как и что стоит сделать, они никогда не откажут вам в помощи и с удовольствием возьму т кого-то под своё крыло. Но ведь этого никто не сделал?! Вам не нравится его внешний вид? Он не передаёт всю самобытность нашей культуры, а чей внешний вид там вообще соответствовал подобным вашим требованиям? Или может какая-то наша национальная черта была видна в их номерах? Народ, очнитесь, не затла айтасыз сиз? Все пришли просто красивые, да, всё были очень красивые, спели, постояли и ушли. Почему вы сейчас ругаете Ислама, который за 4 дня поставил номер, спел и выступил, как я считаю достойно. Давайте не будем забывать о том, что жюри наверно понимает чуть больше нашего и их выбор не зря пал именно на Ислама Аппаева. "Ётген жаууунну жамчы бла къуугъанлай" деп нарт сёз барды (только заметила, кстати, что сверхууже даже написали это и не зря). Чем обсуждать и осуждать решение жюри, давайте искренне пожелаем Исламу удачи, и будем надеется, что он достойно представит наш народ в Турции. Аллах болушсун анга! мы все должны быть ему поддержкой и должны верить в победу! |
Цитата |
---|
Къара чачлы пишет:
Мени ез элимде къызыл тюрсюн ёзденсизликни, женгилликни шартыды. |
Цитата |
---|
Krokus пишет:
стоило бы создать оргкомитет по подготовке исполнителей и заниматься ими в течение года ( вокал, хореография, сценический образ и т. д.). А то возникает впечатление, что ребята предоставлены сами себе))) |
Цитата |
---|
Форумчанка пишет:
Krokus пишет: стоило бы создать оргкомитет по подготовке исполнителей и заниматься ими в течение года ( вокал, хореография, сценический образ и т. д.). А то возникает впечатление, что ребята предоставлены сами себе))) |
Цитата |
---|
Ария пишет:
Сэстренка - самая классная на этом форуме!))))))) |
Форум Мобильный | Стационарный