Султан Тогонидзе на ЦТ.
Цитата |
---|
Казбек26 пишет: Смотрел выступление Султана в ночной программе Петра Толстого. Хочу поблагодарить его, а нас всех поздравить, что у нас есть человек, выступлением которого, можно гордиться. Он сказал всё, что любой кавказец, хотел бы услышать в формате такой передачи. При этом не мямлил, не заикался и не лез за словом в карман. И не дал себя перебить, как это обычно делают ведущие или оппоненты. Джаша, Солтан!! |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
Красавчик же есть!))) Просто алай бек къууаннганма!))) Что даже не могу ничего про суть вопроса написать)). |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
Загрузка плеера
|
Цитата |
---|
С ним не страшно в будущее и за будущее. Султан, спасибо! Не переставай развиваться! Ты нам очень нужен такой! Аллах болушсун сеннге! |
Цитата |
---|
Шиповник пишет:
Красавчик Султан!!! Аллах эткен ишингден къуандырсын!!! |
0 1
Цитата |
---|
salam aleikum пишет: Къарадым, айтханын тюзге санадым. Махтадыгъыз, сизгеда махтау. Тюзюне англагъыз джамагъат, аллай бир неметирча болмазды блайда. Сагъыш этгенге турадан къараб алай керюнеди - адам чыгъыб эки фразаны магъанасыбла ашипка этмей айтханды.. магъаналы иш этгендии, но андан сора джукгъа болумубуз джетмегенча алай керюнеди разы болугуъуз. |
Цитата |
---|
salam aleikum пишет:
Тюзюне англагъыз джамагъат, аллай бир неметирча болмазды блайда. |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
С одной стороны, я согласна с твоим предостережением. На самом деле, постороннему наблюдателю может показаться, что кавказцы настолько "барановатые", что вышел один из них, связал два слова и не запнулся - для кавказцев это верх умственных возможностей, кавказ ликует. Но так подумать может только наблюдатель, который далек от понимания темы, которая обсуждалась на этой передаче, значимости того, что происходило на этой передаче, последствий (тяжелых - не побоюсь этого слова) для России и всех россиян, если предложения, которые звучали на этой передаче не только найдут реализацию, а будут запущены в общество для широкого обсуждения. Выступление Султана было коротким, но очень емким. Очень емким и очень объемным. Он сказал обо всем. И ответил практически на все вопросы, которые обсуждались на этой передаче. Вы обратили внимание, как хлопал зал? А читали отзывы в обсуждениях в ЖЖ? Я поражена (приятно поражена), сколько НЕкавказцев с трезвым мышлением в России. Я знала, что есть еще не поддавшиеся и не продавшиеся, но я не знала, что их настолько много. Спасибо Султану еще раз и приношу извинения, что излишними "УАУ! Красачик!" пустила обсуждение не в то русло. Надо было сразу по сути написать. |
Цитата |
---|
Малина пишет:
Бизни миллетден адебли,болумлу миллет джокъду деб эртде ишексиз болгъанма |
Цитата | ||
---|---|---|
ALANULAN пишет:
кёбюсю, бизни миллетни къалгъанладан башхасы джокъду деб турадыла.........)))))........ ну ничё!)) |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
Но так подумать может только наблюдатель, который далек от понимания темы, которая обсуждалась на этой передаче, |
Цитата |
---|
salam aleikum пишет:
Сагъыш этгенге турадан къараб алай керюнеди - адам чыгъыб эки фразаны магъанасыбла ашипка этмей айтханды.. магъаналы иш этгендии, но андан сора джукгъа болумубуз джетмегенча алай керюнеди |
Цитата | ||
---|---|---|
salam aleikum пишет:
|
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
Тот, про которого ты сам написал "туурадан къарагъан". Любой "туурадан къарагъан". ДОбавлю: я имела в виду под "посторонним наблюдателем" - "туурадан къарагъан" не зрителя телепередачи, а читающего наше обсуждение. |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
я лучше открою для себя новый топик, где буду собирать цитаты и нарезки видео, присоединяйтесь, кто захочет помочь))). |
Цитата | ||
---|---|---|
Сэстренка пишет:
Малина, то, что я написала, я написала не просто так как констатацию факта, а в возражение на это:
|
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
А зачем так тему "почистили"? Ничего не осталось. О чем спорили, что доказывали. Мне кажется, не надо этого делать. За пределами форума все равно эти разговоры, давайте, ЗДЕСЬ учиться апеллировать не согласным. |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
За пределами форума все равно эти разговоры, давайте, ЗДЕСЬ учиться апеллировать не согласным. |
Форум Мобильный | Стационарный