Судья: - Приведите его к присяге...
Мигель Диас (Кайот): - Только правду.. Одну только правду!! Клянусь ("Всадник без головы")
И так если я оказался в числе избранных на роль секунданта
Галадриэль, то мне ничего не остается как отстаивать не только интересы своей подопечной, но так же быть максимально беспристрастным еще ))
Для начала несколько ремарок по сказанному выше..
(
saffas, )
Цитата |
---|
Перемены, которые требуют сердца, приводят как показывает практика, к плачевным результатам. |
Многие из тех, кто остался самим собой, так никем и не стали.. (с)
Totur_Ram, Где то ты написал об управлении на форуме, интересно мысль выразил об общественном управлении.. Видимо как всегда модератор подправил свое сообщение "без следов".. Но будем считать что я не нашел где именно ты в последних сообщениях высказал такую мысль. Поправлю тебя в этой мысли.. Форум общественный по доступу, но управляемый по желанию Администрации. И никак иначе. Я это уже пояснял и даже оказывал в одной из тем Папину Южаку. Если надо скопирую. Так что давайте быть предельно честными, а не "заказными".
А теперь по существу темы.. Мне понятны чаяния Галадриель.. Она и те кто разделяют ее мнение правы. Но форум в таком формате был практически изначально. Как минимум с самого начала Зеленый форум был таким и все привыкли к такому формату. По этому менять подобный формат не имеет смысла. Но!! Тут вся проблема заключается в ином... Когда создавали этот портал в том виде в котором он существует сегодня, то совершили на мой взгляд большую ошибку.. И о ней говорилось не раз, в том числе и мной. Но как говорится в басне Крылова "Но мишки совет лишь попусту пропал".. Я говорю о том что ЗФ и НФ слили в один форум. Подавляющее большинство тогда было против такого слияния. Более того, часть актива НФ еще до слияния заявило что при слиянии они покинут форум вовсе. Но это Администрацию не остановило (Кстати
Totur_Ram это тебе об общественном управлении здесь. Либо под понятием общественное управление мы понимаем разное). По этому тема которая возникла сейчас совершенно не в новизну. Она уже давно муссируется, а корни ее лежат именно в слиянии двух форумов. Кому это и зачем надо было делать я не знаю. Видимо такой вот креативный подход и понимание улучшения. Но я так понимаю улучшение направленно для форумчан. Но вот их почему то совсем не спросили, а точнее их мнение игнорировали. По этому повторяясь скажу: Не надо тут декларировать никакое общественное управление, "свободное плавание" и прочее.. Надо просто сказать: Вот такой вот форум, вот такой вот формат, всё это управляется по правилам администрации, и администрация в любой момент может по собственному разумению вносить изменения как в правила так и в формат в целом. Все остальное это сказки о белых бычках. Изначально тезис о самоуправляемом форуме - это миф. По этому советую не генерировать тут подобные темы более, а определить для себя принимаю я все как есть или не принимаю. В первом случае - наслаждайтесь тем что есть, во втором случае - здесь никто ни кого не держит. Повторюсь - все остальное это болтовня и не более.