Цитата |
---|
janet пишет:
Цитата |
---|
Чулпан пишет:
Не экзотика, но все же вкусно.
Курочка с апельсином.
только я в конце еще и иогуртом заправила.
| рецептик можно?)
|
С тушки курицы удалить кожу. порезать на куски.
Замариновать следующим образом:
1 лимон (сок + цедра)
1 апельсина (сок+цедра)
3-4 ст. л. меда
2 зубчика цеснока
специи, куркума, чуть-чуть перца, наш жигра, пару зерен, зелень. Соль. На пару часов поставить в холодильник. Далее выложить на противень. Половину одного апельсина порезать кружочками и положить кружочки на каждый кусочек курицы (кому не нравится сладковатый вкус мяса, можно второй апельсин не использовать). После выпекания полить готовое мясо иогуртом (лучше всего подходят манго, маракуя, персик). У меня на гарнир бурый рис.