"Мы народ, который Аллах сделал великим, (с помошью ) Исламa, и если мы пожелаем искать величие в чем-то другом, то унизит нас Аллах".
Al-Faruk
Al-Faruk
11 Мая | 2025 года |
"Мы народ, который Аллах сделал великим, (с помошью ) Исламa, и если мы пожелаем искать величие в чем-то другом, то унизит нас Аллах".
Al-Faruk |
|
|
|
Аль-Фудейл б. Ийад сказал: ?Два поступка делают сердце черствым: многословие и чревоугодие?.
|
|
|
|
?Мало тех, кто знает, среди них ещё меньше тех, кто практикует, и совсем мало тех, кто искренен?
имам аль-Газали |
|
|
|
Слова,которые рождаются в сердце,доходят до сердца,а те что рождаются на языке, не идут дальше ушей.(Махьмуд Халил Аль-Хьусари) известный чтец Корана.
|
|
|
|
операжай мыслями свой язык- не помню, кто точно сказал
![]() |
|
|
|
Azamat
операжай мыслями свой язык Означает ли это, что лучше промолчать?)) |
|
|
|
|
|
АЭЛИТА)) не всегда говори, что знаешь, но всегда знай,что говоришь_)) вот ,что это значит))
|
|
|
|
Azamat
А чо делать с высказываением: Молчание-золото, а платят за речи ? )))) |
|
|
|
АЭЛИТА, не скажи, платят больше за молчание)) в нужном месте в нужный час))
Если молчание -золото, то помалкивание-позолота))(ц) )) |
|
|
|
В жизни главное - искренность. Научитесь изображать её, и успех обеспечен.
Жан Жироду |
|
|
|
Беседа с дураком котла пустого хуже. Он пуст внутри, при том, что закопчен снаружи (Санаи)
|
|
|
|
Имам Шафии:"в моих глазах мое мнение верно.Мнение противное моему я вправе считать неверным но допускаю что заблуждаюсь именно я
|
|
|
|
Честность - желательна, но не всегда разумна. Эркю́ль Пуаро́
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Ревность-не созидательное чувство,если с человеком у тебя больше проблем чем радости,то зачем тебе такой человек?иди своей дорогой и будь взрослой!
|
|
|
|
Болезнь существует только там, где необходимо
и длится так долго, сколько необходимо. Герберт Шелтон |
|
|
|
|
|
|