Зуличка, с днем варенья! пусть улыбка не сходит с твоего лица, и освещает дни родным и близким!
много радости, и счастливой долгой жизни!
много радости, и счастливой долгой жизни!
31 Октября | 2024 года |
Зуличка, с днем варенья! пусть улыбка не сходит с твоего лица, и освещает дни родным и близким!
много радости, и счастливой долгой жизни! |
|
|
|
С Днем рождения Тебя..... ПУХ |
|
|
|
janet, не пойму.... ее поздравляешь, а меня нет... нек?)))))
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
|
|
|
|
Поздравляю вас обеих насыблы бол)
Изменено: |
|
|
|
Sane,и тебя поздравляю!!! тем более ты старше))
|
|
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
С днем варенья !!!! Будь счастлива!!!
|
|
|
|
Sane,моя хорошая)) с днем варения тебя)) Пусть непременно исполнятся твои светлые и хорошие мечты!
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой богатый на поздравляемых день))
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Долгой, полнокровно счастливой, красивой тебе жизни Большого везения в друзьях и дорогах
Изменено: |
|
|
|
|
|
|
|
janet, спасибо! очень приятно получать поздравления от такого доброго, светлого, жизнерадостного человека как ты! рада нашему, хотя и виртуальному, но все-таки знакомству!!!
Малина, спасибо, Наныкъ!!! взаимно! Муратларынг толсунла! romantik, спасибо, Артур, очень приятно!!! бездушный кролик, спасибо, Халимат! может и повторюсь... хотя мы недавно знакомы (с мая месяца ), но ты для меня стала одним из самых близких здесь людей! Очень люблю, ценю и уважаю!!! Piece of Happiness, сау бол! взаимно! мен да алгъышлайма сени! насыблы бол, муратларынга джет!!! Dalila, спасибо, Жанна! Взаимно!!! Аллах джашауунгдан къуандырсын! мики, Фатима! спасибо, моя дорогая!!! яркая, веселая, с прекрасным чувством юмора!!! veresk, спасибо Вам за красивые и теплые, добрые слова! всего наилучшего Вам и Вашим близким! Мэй, спасибо!!! взаимно!!! насыблы бол!!! |
|
|
|
Шиповник, Залина, дорогая моя подружка!!! Спасибо огромное за то, что ты есть у нас! Оставайся всегда такой же милой и красивой!!!
|
|
|
|
Зуля, алгъышлайма!
Аллаху Тагъаля саулугъунгу кючлю этсин. хар атлагъанынг онгуна болсун!Ишингден бет джарыкълы бол! Насыбны постоянная пропискасы сенде болсун! Джуукъларынга узакъ ёмюр,бир бирингден къууана джашагъыз тауусулмазлыкъ ёмюрню! ♥ Сен бу дуниягъа келген кюн- джайны иссисине тюшгенди, гоккала чакъгъан, тегерек ариу ийис этген кёзюу, мен а уа бу байрам кюнюнгю джашаунгу къаралтырым келеди, сеийрсинме. Ашагъанынг къара икра уллу къашыкъ бла, ичгенинг къара кофе болсунла!(орусдан кёчюргенлигимди, типа) Саугъагъа джыр!
псори тамам
|
|
|
|
|
|
С днем рождения,ФНС ! ))) Аллах муратларынга джетдирсин! Насыплы бол!))
|
|
|
|
Piece of Happiness, ты тоже ФНС?))) Клоны, колитесь))), кто настоящий и сколько вас?)))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||||
|
|
Зуля!
Алгъышлайма! Бютеу айтылгъан алгъышлагъа Аллах амин десин! Джюрюген джолунг, джашагъан джашаунг мамукъча джумушакъ, миялача сыйдам болсун! Аллах джуукъларынгдан айырмаин кёб джыл джашатсын!)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форум Мобильный | Стационарный