Нужен офисный работник.г.Карачаевск, предлагаем работу...
ТПС 19.03.2014 11:33:01
Сообщений: 57
хорошо.взаимно)
Нужен офисный работник.г.Карачаевск, предлагаем работу...
ТПС 19.03.2014 10:17:57
Сообщений: 57
срок до конца марта...
Нужен офисный работник.г.Карачаевск, предлагаем работу...
ТПС 06.03.2014 16:29:58
Сообщений: 57
Мы с ней уже встречались и общались,пока идёт общее собеседование для всех желающих.Ну думаю к концу месяца определимся. А так спасибо за совет,мы это примем на заметку.
Нужен офисный работник.г.Карачаевск, предлагаем работу...
ТПС 05.03.2014 09:52:04
Сообщений: 57
/.
Нужен офисный работник.г.Карачаевск, предлагаем работу...
ТПС 03.03.2014 13:40:29
Сообщений: 57
Находимся в Карачаевске,не знаю почему не слышали,может из-за того что пока еще не так популярны!!)

Если мтс не отвечает звоните на мегафон)
Нужен офисный работник.г.Карачаевск, предлагаем работу...
ТПС 27.02.2014 10:35:43
Сообщений: 57
Здравствуйте.Общественное движение " Труд,польза,справедливость" ищет молодого специалиста,девушку, для офисной работы.Работа заключается в ведении сайта,ответы на телефонные звонки,работа с общественностью.Мы находимся в г.Карачаевск. подробности по тел. +79889196255 или +79283966656.
Люди труда, Конкурс и награждение медалями людей труда...
ТПС 26.02.2014 14:46:04
Сообщений: 57
Здравствуйте уважаемые братья и сёстра форумчане.Наше общество "Труд,польза,справедливость" в марте хочет провести мероприятие для награждения людей труда медалями "за честный и полезный труд",по итогам нашего конкурса. Если у вас есть подходящие кандидатуры для награждения,то ждём ваших заявок,мы рассмотрим и если ваши предложенные люди подойдут,то мы свяжимся с вами и обсудим детали и наградим.Заранее благодарим за участие в благом деле.

Более подробная информация,условия конкурса, и контакты на нашем сайте tps09.ru в разделе "Достойные люди".
Обнаружена могила Чингисхана, Усть-Джегутингский курган...
ТПС 07.11.2013 09:27:59
Сообщений: 57
Что не говори,но Советские и Российские историки многое скрывают,и недоговаривают...
В стране объявлена борьба с коррупцией., Борьба с коррупцией
ТПС 05.07.2013 09:26:20
Сообщений: 57
Цитата
legenda пишет:
...или же написать по собственному.....или же не по собственному уйти)))):думаю::такточно:

Если этот закон примут,то всё именно так и будет,если конечно же налогоплательщики действительно не отступят и будут доказывать своё право.Очень надеемся на это и со своей стороны будем работать и защищать права наших трудящихся граждан.:)
В стране объявлена борьба с коррупцией., Борьба с коррупцией
ТПС 04.07.2013 09:57:55
Сообщений: 57
Озвучено желание развивать малый и средний бизнес, помогая и защищая его. Крупный бизнес, очевидно, не нуждается в защите и помощи, так как он находится «под» крупными государственными чиновниками или в долях с ними.
Коррупция – это сговор друг с другом группы людей, занимающих определенное положение, с целью меньше работать и при этом больше получать. Но, чтобы получать больше надо у кого-то отобрать. Отобрать можно у того, у кого есть. А из тех, у кого есть – у кого можно безнаказанно отобрать. И у нас в стране оказалось, что самыми незащищенными стали люди работающие, занимающиеся малым и средним бизнесом. У неработающего бездельника ничего не отберешь, а такой же коррупционер тебе ничего не даст. Люди работающие, занимающиеся каким-либо делом начали терять свои позиции и пополнять ряды бездельников и иждивенцев. Но, кроме нашей страны есть и остальной мир. Неработающая страна начала терять свои позиции в мире. А вместе с ней и те, кто нажил богатство, ограбив свой народ. «Правящая верхушка» других стран наших коррупционеров к себе не берут. И, в конце концов, до наших руководителей начало доходить, что потеряв страну, они сами тоже потеряются.
Поэтому объявлена борьба с коррупцией и поддержка малого и среднего бизнеса. Развитие малого и среднего бизнеса – это то, что позволит народу работать, а государству – стать устойчивым и богатым.
Но в борьбе с коррупцией и в развитии малого бизнеса возникли проблемы. Принятие законов, решений, исполнение этих законов и решений оказалось в руках тех, кто и доводил страну до такого состояния.
Не приходится ожидать того, что коррупционеры, правоохранители, чиновники разных уровней, привыкшие собирать дань с людей работающих, малого и среднего бизнеса, добровольно перестанут это делать и, в ущерб себе, будут развивать малый и средний бизнес. А сам малый и средний бизнес раздавлен. Многие ушли в теневую экономику. Есть, конечно, всякие малые и средние предприятия, созданные чиновниками и их родственниками, работающие на них, отмывая деньги или превращая административный ресурс в деньги. Но их и людей там работающих нельзя считать представителями малого и среднего бизнеса. Поэтому ошибочно считать, что малый и средний бизнес начнут реализовывать пожелания и решения, принятые в последнее время, и начнут развиваться.
Мы считаем, что настало время дать в руки работающим людям, малому и среднему бизнесу преимущества, которыми они могли бы воспользоваться, защищая свой бизнес и работу. То есть необходим некий противовес в борьбе с произволом чиновников и правоохранителей.
По мнению нашего движения «Труд, польза, справедливость», этим противовесом мог бы стать закон «Об объединениях налогоплательщиков». Не секрет, что любой работающий человек, предприятие малого и среднего бизнеса, не имеющий так называемой «крыши» является и добросовестным налогоплательщиком. По-другому ему просто не дадут жить. Поэтому добросовестная оплата налогов в течение определенного времени, безусловно, может служить показателем того, что данное физическое или юридическое лицо является объектом малого или среднего бизнеса, человеком, работающим и полезным для общества.
Основными критериями предполагаемого закона «Об объединениях налогоплательщиков» могли бы быть:
Объединения налогоплательщиков могут быть муниципальными или территориальными, региональными и федеральными.
Объединением территориальных налогоплательщиков следует считать трех и более юридических и физических лиц негосударственной формы собственности, каждое из которых в течение пяти лет платило налоги в общей сумме всех членов объединения, не менее трех миллионов рублей в год. Объединение должно быть зарегистрировано на территории в установленном порядке.
Объединением региональных налогоплательщиков следует считать три и более объединения территориальных налогоплательщиков, охватывающих не менее трех территориальных образований данного региона. Оно регистрируется в регионе в установленном порядке.
Объединением федеральных налогоплательщиков следует считать три и более региональных объединения, охватывающих не менее трех регионов России.
Количество объединений не регламентируется на территориальном, региональном и федеральном уровне.
Права объединения
Объединение территориальных налогоплательщиков имеет право выступить с предложением отстранить от занимаемой должности государственного или муниципального служащего, действующего на данной территории, независимо от принадлежности и подчиненности любой структуре. За исключением выборных должностей и суда.
Объединение региональных налогоплательщиков имеет право выступить с предложением отстранить от занимаемой должности любого государственного служащего, действующего на территории региона, независимо от принадлежности и подчиненности региональным или федеральным структурам. За исключением выборных должностей и суда.
Объединение федеральных налогоплательщиков имеет право выступить с инициативой освободить от занимаемой должности любого члена Правительства РФ, заместителей министров и начальников департаментов.
Объединения налогоплательщиков представляют предложение об отстранении с занимаемой должности полномочному руководителю ведомства. В предложении об отстранении указанного сотрудника объединение обязано указать факты недобросовестного исполнения сотрудником своих обязанностей, несоответствие занимаемой должности по профессиональным и моральным качествам. А также факты незаконного обогащения с использованием служебного положения, если таковые имеются. В случае отказа вышестоящего ведомства отстранить данного сотрудника от занимаемой должности объединения вправе обратиться в суд.
Суд обязан принять и по существу рассмотреть дело об отстранении указанного сотрудника с занимаемой должности. При этом жалобы территориальных объединений рассматриваются в районных и городских судах, жалобы региональных объединений – в Верховных судах субъектов РФ, а жалобы федеральных объединений – в Высшем суде РФ.
Объединение налогоплательщиков имеет право законодательной инициативы. Государственная дума РФ, народные собрания субъектов РФ и городские и муниципальные советы обязаны рассматривать предлагаемые объединениями налогоплательщиков проекты законов и изменений.
Объединение налогоплательщиков имеет право получать интересующие сведения от любых государственных органов.
Объединение налогоплательщиков имеет право требовать проведение внеплановой проверки любой государственной структуры уполномоченным органом.
Принятие такого закона будет способствовать уменьшению коррупции и развитию предпринимательства. Расклад сил в нашем современном обществе будет препятствовать принятию такого закона. Он не нужен огромной армии чиновников и правоохранителей деятельность многих из которых бесполезна и даже вредна. Он не нужен людям, находящимся на иждивении государства и других людей, а таких у нас очень много. Он не нужен многим ориентированным на запад политикам и оппозиции, которые мечтают продать Россию. Он нужен только людям работающим, только налогоплательщикам. Поэтому руководство страны и депутаты Государственной думы, в основном ориентированные на электорат, который в большей степени состоит из вышеперечисленных категорий людей, не особо захотят принимать такой закон.
Но обсуждать и продвигать подобные законы надо. Не надо смотреть на то, что нравится это большинству или нет. Если общество катится в пропасть, с позволения большинства, права такого большинства можно не учитывать.
Оппоненты такого закона могут сказать, что налогоплательщики будут использовать этот закон для своих целей. Мы ответим – ну и что в этом плохого? Используют же чиновники и правоохранители законы в своих целях, для личного обогащения, и мы это терпим. А налогоплательщик, пять лет постоянно выплачивающий налоги тоже может использовать закон против коррупционеров. Опыт показывает, что человек, привыкший работать, работает. Человек, привыкший не работать и воровать – ворует. Поэтому использование налогоплательщиком этого закона приведет только к росту экономики нашей страны.
И, наконец, закон такой будет справедлив. Вся государственная структура живет за счет людей, которые работают. Все государственные служащие получают зарплату с наших налогов. То есть, налогоплательщик является, по существу, работодателем. И ничего странного или противоестественного в желании работодателя уволить нерадивого работника нет. В любом случае налогоплательщикам и особенно малому и среднему бизнесу надо объединяться. Нельзя допускать, чтобы одна часть общества безнаказанно «объедала» другую часть.
Автор: Общественное движение "Труд,польза,справедливость".
сайт: tps09.ru
Кипр и наши воры, Супер статья! и смешно и плакать хочется...
ТПС 22.03.2013 13:43:49
Сообщений: 57
Киприоты захотели снять долю за хранение в безопасности денег «честно» заработанных российским чиновничеством и лжепредпринимателями. По средствам массовой информации и, наверняка, по другим каналам поднялся свинячий визг. Конечно, свое кровное, с риском ворованное, взятками и откатами собранное, никто не хочет отдавать.
Почему то, другие страны не стали сильно волноваться. У их «Элиты» не оказалось на Кипре много денег.
Наш премьер-министр заявляет, что на Кипре деньги наших госкомпаний.
Что на Кипре делают деньги наших госкомпаний? Скорее всего это деньги госчиновников, являющихся акционерами этих компаний, которые давно уже размыли границы между своими и государственными деньгами.
Но от этого никому не легче. Если Кипр не получит деньги, банки все равно обанкротятся и деньги наших воров пропадут.
Поэтому, министр финансов Кипра срочно прилетел в Россию. Просить деньги у Путина.
Если Путин не даст деньги российских честных налогоплательщиков киприотам, пропадут деньги российских знатных воров. Киприоты рассчитали правильно, чтобы спасти воров наше государство, скорее всего, пожертвует деньгами народа. И получится как всегда. У нас украли деньги и отвезли на Кипр. Теперь, чтобы спасти деньги воров мы опять заплатим свои деньги. Потом они снова у нас украдут и отвезут еще куда-нибудь.
Но, если деньги наших воров сейчас пропадут, они, наверняка, попытаются списать их за счет госкомпаний. Поэтому и легенда о деньгах госкомпаний на Кипре.
Все равно дополнительные хлопоты у этих негодяев будут. Интересно, это ситуация научит какого-либо вора хранить и вкладывать деньги в своей стране. Ведь, если у нас и пропадут их деньги, то среди своих.
Автор ТПС. материял взят из сайта www.tps09.ru
Трудоустройство,что мешает?
ТПС 19.02.2013 13:31:14
Сообщений: 57
Цитата
Айза пишет:
Цитата
ТПС пишет:
Къыз сабийге необязательно ишлерге).
ага, зато висеть на шее у родителей обязателно) а какая в вашей партии з/п? и какие должностные обязанности у работников?)

висеть на шее я считаю немного грубовато,девушку нужно обеспечивать всем,и она не должна ни в чём нуждаться,сначало родители,братья,а потом муж).У нас не партия,у нас общественное движение.Работников не так много пока ещё,так-как мы только начали развиваться.Ну думаю скоро и штат приличный наберём,и заработные платы будут достойные)
Трудоустройство,что мешает?
ТПС 19.02.2013 13:07:30
Сообщений: 57
Цитата
Айшуля пишет:
Цитата
ТПС пишет:
Здравствуйте уважаемые участники форума,и все кто прочитает эту тему.Хотел бы обсудить тему трудоустройства нашего населения,в особенности молодёжи.Как вы считаете,почему такой высокий уровень безработицы?что мешает,и в чём причина?
тормоза мешают мне))) :тук: менге юйюме келиб чакъырсала ишге излей болур эдим) а без зарплаты так тяжко :cry:

Къыз сабийге необязательно ишлерге).
немного о политике, национализме и.. Ходорковском..., национализм и национал-шовинизм.. а за что ты готов воевать и с кем?
ТПС 09.01.2014 16:14:10
Сообщений: 57
Почему в последнее время в Волгограде совершаются теракты, три за последние 3 месяца? Теракт производится не просто так. Это очень опасное занятие для организатора и смертельное для исполнителя.
Для теракта нужно как минимум сложение двух условий. Наличие террористической инфраструктуры. Люди, явки, пароли и т.д. Наличие заказчика на теракт. С инфраструктурой понятно. Близость к Дагестану и слабая работа спецслужб в Волгоградской области. Спецслужбы должны заниматься ликвидацией инфраструктуры. Есть еще более близкие регионы к Кавказу Астрахань, Ставрополь, Краснодар и др.
Наличие заказчика это главное. Наивно думать, что экстремисты ходят с бомбами и мечтают кого-то взорвать. Экстремисты на этом банально зарабатывают. Вера мусульманская тут служит в основном для того, чтобы дешево находить исполнителя. У мусульман России нет причин воевать с властью.
Враги нашей страны поддерживают экстремистов для решения своих геополитических задач. Вряд ли они указывают где совершать теракт. А кто заказал Волгоград. Думается что это свои. Не секрет, что в Волгограде идет передел сфер влияния между чиновниками и правоохранителями. Волгоград все время называли красным городом, потому что весь бизнес крышевался правоохранителями. В такой ситуации два условия, способствующих совершению теракта, сложились. Правоохранителям некогда заниматься террористами, потому что с чиновниками надо бороться. А чиновникам не плохо бы и отвлечь и подставить правоохранителей.
Жалко наших простых людей. Возможные заказчики ни в троллейбусах, ни в поездах не ездят. А верховная власть должна не помощь пострадавшим рекламировать, а наводить порядок в Сталинграде.
Все сюда, Интересный портал
ТПС 22.05.2013 07:19:33
Сообщений: 57
Все сюда, Интересный портал
ТПС 19.04.2013 10:26:25
Сообщений: 57
Все сюда, Интересный портал
Все сюда, Интересный портал
Все сюда, Интересный портал
ТПС 11.04.2013 13:13:06
Сообщений: 57
подумай подумай и друзьям расскажи).Я думаю любому будет приятно если его родственник или знакомый будет избран и выставлен на сайт с почётом и с медалями)
Все сюда, Интересный портал
ТПС 11.04.2013 12:59:20
Сообщений: 57
Конечно Фатима)).кстати непосредственно от Вас ждём предложений,кандидатур))
Все сюда, Интересный портал
ТПС 11.04.2013 07:25:53
Сообщений: 57
Уважаемые друзья. Хотелось бы,что бы вы приняли участия в проекте "Достойные люди Кчр",на нашем сайте вы сможете ознакомиться с условиями и более подробной информацией.Если у Вас есть кандидатуры,то присылайте на наш email,мы рассмотрим и связавшись с Вами обязательно разместим этого человека на нашем сайте,и предоставим к награде.Заранее благодарим за участие.
Все сюда, Интересный портал
ТПС 11.04.2013 07:18:09
Сообщений: 57
У нас много интересных и полезных проектов,думаю Вам будет интересно.Подробнее на нашем сайте www.tps09.ru
Все сюда, Интересный портал
ТПС 06.03.2013 07:26:43
Сообщений: 57
Цитата
Девушка Гор пишет:
ТПС, Сообщения не по теме скрыла:) Тем более, вопрос с другой темой, решился:)

ну спасибо хоть на этом:)
Наш Мэр, Поддержка Мэра г.Карачаевск Семёнова Солтана Хусеевича
ТПС 11.03.2013 08:05:42
Сообщений: 57
Цитата
liar4ik пишет:
А кому принадлежит голос за кадром?

Этот голос принадлежит человеку,которому скорее всего проплатили,чтобы он сделал антисемёновский ролик,жалкое зрелище:)
Наш Мэр, Поддержка Мэра г.Карачаевск Семёнова Солтана Хусеевича
ТПС 06.03.2013 07:25:23
Сообщений: 57
Цитата
ЗАХАР пишет:
Безграмотный человек, вокруг которого сбились слепцы и земельные крохоборы... Амбициозность к сожалению никогда не заменит кругозора и дипломатии... Дело в том что такой человек как Солтан в принципе не сможет жить в рамках закона-окружение не то...Да и сам начал с мелкого, но обмана ...

Почему не сможет жить в рамках закона,и с какого обмана начал?Уважаемый,мы тут не пытаемся сделать из него героя,просто он единственный за 20 лет,который работает по мере возможности для народа,что-то,хотя бы что-то делает.У него может и есть много минусов,недостатков,но дело не в этом,дело в том,что он человек слова,и все обещания которые давал,потихоньку,но выполняет.
Наш Мэр, Поддержка Мэра г.Карачаевск Семёнова Солтана Хусеевича
ТПС 04.03.2013 07:46:25
Сообщений: 57
Здравствуйте друзья.Рад,что вы участвуете в обсуждении этой темы,так-как самое главное и важное во всём,это участие народа. 1 марта прошёл ещё один митинг,только уже в Черкесске.Люди опять вышли поддержать мэра,и надеюсь на этот раз от него отстанут.Интересно,когда все эти люди побоятся Всевышнего,или хотя бы гордость заиграет за свой народ,и попытаются сделать что-то хорошее.Просто очень обидно,маленький народ,нам нужно размножаться,становиться сильнее,умнее,богаче,а мы вместо этого друг друга топим.
Наш Мэр, Поддержка Мэра г.Карачаевск Семёнова Солтана Хусеевича
ТПС 04.03.2013 07:27:40
Сообщений: 57
Цитата
Папин Южак пишет:
Скрыл, потерял, отыскал, почистил и открыл тему я.
Просьба воздерживаться от оскорблений.

Благодарю:)
[ Закрыто] Список удаленных тем
ТПС 20.02.2013 09:33:09
Сообщений: 57

1 0

Цитата
Totur_Ram пишет:
ТПС, Здравствуйте, здравствуйте!
Вашу тему "почему удалили тему" удалил я, и Ваши вопросы перенес сюда, потому что эта тема про удаленные темы.

молодец,рад за тебя.Но на вопрос где всё-таки моя тема и почему её удалили я ответа не получил...

Форум  Мобильный | Стационарный