Бездушный Кролик,Халимат, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
1 0
1 0
Цитата |
---|
Айшат пишет:
Алгъышлайма! Ма ша Аллах! Аллах саулукъ, насыб, иман берсин! Туугъанынданда джашауна бек къуаныгъыз! |
Цитата |
---|
Katik пишет:
ДРУУУХ, поздравляю!!!)) Сау сюекли болсун!!!)) Вот тебе обои для компьютера - маленькая девочка с кроликом!))) По этой ссылке скачаешь фотку большого размера)) |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
Ма шаа Аллах! Аллах джашаулу, сюек саулукълу, насыблы сабий этсин, къарт анняларын, къарт атдяларын, аланы ызындан мамасын, папасын къууандыргъан сабий этсин, туугъанындан эсе джашагъанына бек къууанырча къыз этсин! Амин Аллах!) ............................................................. ..................................... |
Цитата |
---|
τάλαντον пишет:
Кроля, ой я по старой привычке))) Уважаемая Халимат)))) (твой статус уже заметно давит)) даже на мое бессознательное))) Так вот писать мне проще чем говорить)) сейчас убедишься рождение ребенка несравненное чудо, а особенно если это твои внуки) Пусть эта крошка тебе подарит много радости и не забываемых, и несравненных моментов счастья и любви. И пусть их будет много)!!! Чтобы ты стала бабулей еще многократно, чтоб твоего здоровья хватило еще как минимум на 10- х правнуков ))))) Уважаю)) ценю ))) и верю, что у тебя и твоей дружной семьи все будет хорошо))) |
Цитата |
---|
всезнайка пишет:
Халимат, алгъышлайма! Джашагъан джанчыкъ болсун! туугъанындан да бек джашагъанына къууанырча болугъуз! Миллетибизни атын айтдыргъан къыз болсун! къаллай ат сайлагъансыз? кимге ушайды? Хакимге ушаса, ариу къызчыкъ болллукъду. |
Цитата | ||
---|---|---|
бездушный кролик пишет:
Хакимге ушайды))))))))В честь Катика я назвала))))))))))Малика)))) |
Цитата |
---|
Katik пишет:
Ничосе!!!)) Мне даже немного неловко стало!) СПАСИБО, ДРУХ!!!!!!! )) Я эту карапузеныш уже воспринимаю как свою родную!)) |
Цитата | ||
---|---|---|
бездушный кролик пишет:
|
Форум Мобильный | Стационарный