Тема диситина супер! :smt023 тока я думала, будет что-то вроде "рекомендуемые новинки" со знаком минус) но раз есть возможность поругать всех нелюбимых авторов оптом..)))))мхыхыхы)))
насчет диситина плохого и попсового - тут даже поспорить не с кем... если же о тех, кого принято щитать классикой, то, на мой скромный имхо, сильно переоцененны:
Дали, Уорхолл (и почти весь поп-арт), Шишкина не люблю, из современных - Шилова (бе вапще) Рубенс не нравица (прецтавляю, насколько Рубенсу было б пофик мое мнение, и все же)))) ) - он крутой живописец, конечно же, но сами картины, образы, персонажи, в конце концов... :smt102
Коэльо, Мураками, Браун... кто там ишо был в моде..)) со стыдом признаю также, что с невероятной скукой одолеваю европейскую классику, особенно теток - что Санд, что Остен... :smt015 А, да, Платонова не догоняю, хотя, может, следует еще почитать...
Последний лит. шок был от знакомства с Сорокиным ("Обелиск") - ладна б, какой-то графоман такую туфту песал, но тут же - типа признанный песатель.. хотя, больше из него так и не прочла ничо, так что, мало ли...
что до музыки - тут я ваще профан... классика на 80 процентов - снотворное для меня :smt122 када что-то нравится, обычно, это самое попсовое из классики...Х)
самый убогий музон, что я слышала, должно быть, русский рокапопс, хоть я и слушала раньше, щас просто не могу понять, чего ради (в 8 случаях из 10)
пока все