Национальная деформация
Цитата |
---|
janet пишет: но почему-то хочется сказать, что все хорошо |
Цитата |
---|
Arturjan пишет:
Персефона, Там, в первом сообщении все указано. Желание найти второе дно хвалю, но считаю безсмысленным, особенно когда существуют и третье и четвертое. ))) |
Цитата |
---|
veresk пишет:
Камрад... я тоже слегка запуталась... слово "деформация" несёт заранее заданныый негативный смысл... а ведь адаптация есть стественный процесс... и здесь в отрицательном-положительном надо копошиться, как Золушке в мешке с мачехой смешанными злаками)) |
Цитата |
---|
Arturjan пишет: legenda, так ли айранозависимость выражена сегодня, как рекламируется? )) Сильнее ли она чем "грушезависимость" или и то и другое - просто набор клише? ))) |
Цитата |
---|
cherry пишет: Arturjan, Подождем страниц 5, или сразу вопрос сведем к "пора бы те жениться" и будет ли "берне")))))) ?)))))))) |
Цитата |
---|
FE_ пишет: У автора как ни тема так головусломайка....бек къыин болур джашау под началом такого человека)))) |
Цитата | ||
---|---|---|
Персефона пишет:
Когда все переженятся, есть шанс начать наконец обсуждать по темам))))) |
Цитата |
---|
janet пишет: ЦитатаПерсефона пишет: Цитата cherry пишет: Arturjan, Подождем страниц 5, или сразу вопрос сведем к "пора бы те жениться" и будет ли "берне")))))) ?)))))))) Когда все переженятся, есть шанс начать наконец обсуждать по темам))))) а мне кажется, что поженившиеся на эти темы (в кавычках которые) еще больше начинают говорить))) |
Цитата | ||
---|---|---|
Arturjan пишет:
В чем это выражается? )) |
Цитата |
---|
Фантомас пишет: Профессионально-национальная деформация: Это новый психотестос? Новая кухня для гурманов, импульсивно мыслящих? Не приведет ли активное шевеление мозгами ,деформации черепа? |
Цитата | ||
---|---|---|
Персефона пишет:
А давай ты сходишь проверишь?))))))))))) |
Цитата |
---|
FE_ пишет: ЦитатаПерсефона пишет: Цитата FE_ пишет: У автора как ни тема так головусломайка....бек къыин болур джашау под началом такого человека)))) А давай ты сходишь проверишь?))))))))))) С каким то пристрастием посыл)))) |
Форум Мобильный | Стационарный