Почему так часто болеют наши дети?!
Цитата |
---|
madiks пишет:
Почему так часто болеют наши дети?!, Все о том, как и почему вновь активизировались такие почти забытые болезни, как "корь", "скарлатина" и другие |
Цитата |
---|
NAKA пишет:
А потому что развился повсеместно материнский экстремизм по отношению к календарю прививок. |
Цитата |
---|
NN_NN пишет:
Мансур, туар бокъ малтамагъанса алкъа. Поговори с мусульманами из Чечни и Дагестана. |
Цитата |
---|
NN_NN пишет:
Про туар бокъ - это идиома, которая означает, что ты еще не сталкивался с серьезными проблемами в этой области, Аллахны ахшылыгъы бла. Приветы от фтизиатров и инфекционистов передавай |
3 0
1 0
Цитата |
---|
NN_NN пишет:
Мансур, значит, медицина богоугодна, в этом нет сомнения, а ее отрасли - иммунология и эпидемиология - нет |
Цитата |
---|
NAKA пишет:
Пентаксим есть в Нчк, в аптеке "Здравушка". Дите кололи им, все прошло хорошо. Azamat, сто процентов никто никогда не даст) 6 лет моего барахтанья в недрах иммунологии, эпидемиологии и микробиологии, помноженные на 25-летний педиатрический стаж отца, дали мне только одну уверенность на сто процентов - своих родных и близких дитять буду колоть, остальные пусть сами разбираются. Ах да, это... Ой, все!)))) |
Цитата |
---|
NAKA пишет:
Пентаксим есть в Нчк, в аптеке "Здравушка". |
Форум Мобильный | Стационарный