Ну а пока мужская часть нашей команды принимала активное участие в организации всего что связано непосредственно с самим боксом, мы тоже старались времени зря не терять)
Ребята все там борятся, устают, хотят есть и пить, а наша задача заключалась как раз в том, чтобы никто с этих турниров, ни гость, ни участник, не ушёл голодным) По окончанию турнира в течении трёх дней, всех ждал вкусный и горячий плов, чай, кофе, конфеты, печенья и прохладная водичка. В общем всё, что поможет утолить голод и придать сил))))
Вот оно, начало работы, когда только все собрались и разобрались что мы будем делать. Фатима судя по всему очень внимательно кого-то слушает)
Вот парни очень осторожно и старательно несут горяяяячий плоооооов) Главное не обжечься
Я бы сказала, что Азамат больше всех обрадовался плову, но это не так. Радовались ему все, просто на фото, к сожалению, этого никто не запечатлел Особенно наши лица, когда мы наблюдали за тем как раздают плов и попутно с этим разливали всем чай, кофе)
А плов, кстати, был очень очень вкусныыым) Я вам говорю как не любитель плова, но даже я соблазнилась на него
В общем, всё прошло довольно интересно, активно, скучать нам явно не приходилось) А главное, всё это делалось в приятной компании наших активистов, которые с радостью помогали нам и не остались в стороне))) А вот и наша рабочая бригада) Хотя это далеко ещё не вся наша компания
Ибрашка, который будучи фотографом умудрился на фотках появится больше чем мы все
Судя по довольным лицам, никто от нас в плохом настроении не ушёл, собственно говоря ради этого ведь всё и делалось))))