НАДЕЮСЬ РАЗЪЯСНИЛА

ой...отгадавший-описывает следующего форумчанина...
поехали ...😊
...кто это?
Цитата |
---|
janet пишет: ну не знаю)) зарбузан))) |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
janet пишет:
|
Цитата |
---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
Гаечка , къарачиолли? |
Цитата |
---|
ENIGMAT пишет:
janet , Мне не интеиесны котировки на ярмарке тщеславия)) К тому же если честно Катик не тот оппонент с кем дискутировать представляет интерес. Он предсказуем, как и его аргументы. Они не интеллектуальные, а википедийные. И я это знаю точно)) Ради, как говорится проверки на вшивость, пусть пояснит как возник импрессионизм. Что-то же способствовало этому направлению. Он же себя считает человеком тонкой душевной организации. Наверняка знает)) А вобще приветЖанэт)) |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
но... я тогда окажусь в положении обезьяны из анекдота, которая не знала, к красивым или умным себя отнести)))... Мне и Катик , и МГ дороги, кто бы не проиграл, я буду переживать))) |
Цитата |
---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
Гаечка , къарачиолли? |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
МГ! Щас подумают, что ты испугался поединка!)))))))) |
Цитата |
---|
Гаечка пишет:
КАРАЧАЕВСКИЙ НИК С ГРУЗИНСКИМ АКЦЕНТОМ... |
Цитата |
---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
Почему поединок?))))) Ващет да - пусть выдут раз на раз, а мы камни им в спину покидаем из-за угла)))))))))) И будем переживать, к кого если большой камень попадет)))))) |
Цитата | ||
---|---|---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
|
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
Я тоже сразу так подумала, но сказали слово карачаевское |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
Интеллектуальный , поединок))) Жанет задает вопрос, они оба отвечают в личку Жанет, Жанет выкладывает в форум, а мы голосуем)))) |
Цитата |
---|
Гъость [в_шкафу] пишет: Гаечка, чот ты так загорела)))) |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет: ЦитатаГъость [в_шкафу] пишет: Почему поединок?))))) Ващет да - пусть выдут раз на раз, а мы камни им в спину покидаем из-за угла)))))))))) И будем переживать, к кого если большой камень попадет)))))) Интеллектуальный , поединок))) Жанет задает вопрос, они оба отвечают в личку Жанет, Жанет выкладывает в форум, а мы голосуем)))) |
Цитата |
---|
Гаечка пишет:
Та что там-загорела...ты посмотри, как помолодела))) |
Форум Мобильный | Стационарный