Нововведения на форуме [ОПРОС]
1 0
Цитата |
---|
KALAYSA Pictures пишет:
одерация разумеется ограниченная, автору темы доступно только скрытие сообщений, которые он посчитает флудом, но они останутся видны модераторам/админу. Он не может закрыть/удалить тему, изменить/удалить посты других пользователей, а так же видеть айпи. Тот же, кто по мнению пользователей и админа, превышает свои полномочия модерируя тему - будет лишен как минимум права модерации своих тем. Кроме того, и сами пользователи могут повлияв на рейтинг, лишить такого пользователя таких прав, не дожидаясь решения админа. |
Цитата |
---|
Arturjan пишет:
Дружные студенты мед. колледжа и пед. колледжа смогут теперь сами редактировать свои темы, а администрация Форума сможет теперь ещё лучше забивать на него. ))) Набирать запредельный авторитет с помощью максимум 3-х друзей стало ещё проще. ))) Алиллуйа! ))) |
Цитата |
---|
Rail пишет:
Убрать авторитет вообще, но оставить +/- для постов. |
Цитата |
---|
Мэй пишет:
пока я медленно печатала, все уже высказались) |
Цитата |
---|
KALAYSA Pictures пишет:
Ввиду новых правил, дабы исключить субъективизм насколько это зависит от нас технически, голосовать за темы и посты теперь могут только те, чей авторитет равен либо выше "1". |
1 1
Цитата |
---|
salam aleikum пишет: Вам нравится? 0 Да / 3 Нет
предлагаю сотрудничество на взаимовыгодных условиях. подробности в личку |
Цитата |
---|
Малина пишет:
KALAYSA Pictures, а как ты думаешь, к лицу ли сотрудникам фонда занижать авторитет форумчан? все-таки, они "лицо" эльбрусоида... |
1 1
Цитата |
---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
И здесь математика?)) |
Цитата |
---|
Arturjan пишет:
Набирать запредельный авторитет с помощью максимум 3-х друзей стало ещё проще. |
Цитата |
---|
Малина пишет:
а как ты думаешь, к лицу ли сотрудникам фонда занижать авторитет форумчан? все-таки, они "лицо" эльбрусоида... |
Цитата |
---|
Мэй пишет:
у всех разные понятия и границы флуда, если я считаю флудом все обсуждения, не относящиеся к теме, кто-то может думать по-другому и взбунтоваться против меня в моей же теме? |
Цитата |
---|
KALAYSA Pictures пишет:
шагди -16,2 |
Цитата |
---|
KALAYSA Pictures пишет:
ENIGMAT -3,9 |
2 2
Цитата |
---|
KALAYSA Pictures пишет:
спрашивает самый авторитетный форумчанин)) каким образом сотрудники занижают авторитет форумчан? |
1 0
Цитата |
---|
KALAYSA Pictures пишет:
при авторитете 1: голосуй за других, набрал 5: модерируй свои темы... вопрос: сколько авторитета останется у Гостя в шкафу? |
Форум Мобильный | Стационарный