Извините други)так надо было)
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
16 Февраля | 2019 года |
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
)))) Къачандан бери болгъанса правилоланы соблюдать эткен?)))
)))) ![]() Мен да къарарыкъ эдим Канкан тепсеген бетсизлеге))) Гениальная песня!!! ![]() ![]()
Вопреки обычному представлению, труднее всего покорить глупую женщину - потому что на нее ничто не производит впечатления! Джанни Мондуцци. (с)))
|
|||||||||
|
|
))) Имеешь полное право урушургъа манга!!!)) Прям при всех говорю - можешь прям при всех урушургъа!)) И ПЮ-гъа да уруш - там написано, что слова песни написал ПЮ)))
Вопреки обычному представлению, труднее всего покорить глупую женщину - потому что на нее ничто не производит впечатления! Джанни Мондуцци. (с)))
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
|
|||||
|
|
|
|||||||
|
|
Повылазьте со своих норок. Всем физкультпрювет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
KavkazM, с Днем рождения!) Насыплы бол!)
|
|
|
|
бездушный кролик, Так как мое Кафе "Романтика..." осталось лишь в воспоминаниях то предлагаю в твоей теме сыграть в Мафию по тем правилам которые мы тогда разработали ) Практика показала что мы тогда не плохо провели время ) Есть еще одна идейка, но она еще не оформилась в ясную концепцию ))
Вся наша жизнь-игра!
|
|
|
|
|
|||
|
|
Не говори))))))
|
|||
|
|
Что скажете народ?
Вся наша жизнь-игра!
|
|||
|
|
бездушный кролик, я обдумаю концепцию игры и напишу правила, а там и форумчане подскажут что подправить ) Потом начнем собирать игроков.
Вся наша жизнь-игра!
|
|
|
|
Внимание! Начинаем играть хорошо известную игру "Мафия". Для начала распишем концепцию игры. Я предложу вариант а там либо подправим если нужно, либо используем варианты других форумчан.
Вся наша жизнь-игра!
|
|
|
|
Концепция:
1. Определяем ведущего. 2. Собираем игроков, как минимум 5 форумчан. 3. Ведущий делает жеребьевку и определяет две группы игроков: полицию и мафию. Знакомит мафию друг с другом в личке. 4. Ведущий дает сигнал и все игроки пишут стартовый игровой пост, который должен показать их принадлежность к определенной группе. Полицейским будет легче так как им нечего скрывать ) А вот игрокам группы мафия нужно написать такой пост в котором есть подсказка но не слишком очевидная. Игровой пост может быть притчей, стихотворением, картинкой, видеороликом, либо коротким авторским рассказом. 5. Начинаются подозрения, обсуждения, наводящие вопросы игроков друг другу до вечера в течении дня. Не отвечать на заданный вопрос нельзя. В конце дня ведущий объявляет голосование. Голосовать можно только за одного игрока. 6. Игра продолжается до тех пор пока мафия не будет раскрыта, либо мафия будет доминировать. Это может случиться если в игре мафии будет больше чем полицейских. Примерно так. Если есть есть дополнение или свой вариант пишите.
Изменено:
Вся наша жизнь-игра!
|
|
|
|
Параллельно начнем искать ведущего и собирать игроков.
Кто хочет стать ведущим? Я если честно сказать хочу поиграть ) Те кто хочет играть отпишитесь, нужно минимум 5 человек не считая ведущего. Игроки: Автор
Вся наша жизнь-игра!
|
|
|
|
Дополнение к правилам.
Если скажем в игре останется два полицейских и два мафиози и при этом оба полицейских проголосуют за одного мафиози, а оба мафиози проголосуют за одного полицейского, то решать исход будут зрители ) Если в игре останется один полицейский и один мафиози то побеждает мафия.
Вся наша жизнь-игра!
|
|
|
|
И еще одно дополнение.
Пропорции должны быть примерно такие: 5 игроков - 3 полицейских, 2 мафиози. 6 игроков - 4 полицейских, 2 мафиози. 7 игроков - 5 полицейских, 2 мафиози. 8 игроков - 5 полицейских, 3 мафиози. 9 игроков - 6 полицейских, 3 мафиози. 10 игроков - 7 полицейских, 3 мафиози.
Вся наша жизнь-игра!
|
|
|
|
бездушный кролик, ДРУХ, личку посмотриии!!!)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Народ давайте поживее, уже вечер, хотя бы ведущего найдем и составим список игроков. А завтра с утречка начнем играть. У нас вся неделя впереди, есть пространство и время для маневров )
Вся наша жизнь-игра!
|
|
|
|
Нас игроков уже почти двое ) После окончательного решения от одной леди будет двое. Ждем еще желающих пощекотать и себе и другим нервишки )))
Вся наша жизнь-игра!
|
|
|
|
Всем доброго дня!
Участников уже двое: Автор lighthouse Еще четыре человека и можно будет начать )
Вся наша жизнь-игра!
|
|
|
|
Похоже желающих поиграть в Мафию больше нет. И думаю вряд ли они появятся. Я тоже тогда пас.
Вся наша жизнь-игра!
|
|
|
|
Семь раз пыталась отправить сообщение.... На восьмой мне это удалось...
![]()
:)
|
||||
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный