Амина (?)
09.09.2011 20:31:49
[img:ecdb1a95d5]http://karvingpro.ru/wp-content/uploads/2011/01/nozh-dlya-karvinga8.jpg[/img:ecdb1a95d5]
[b:ecdb1a95d5]1 - Большой кухонный нож ? предназначен для разделки крупных плодов овощей или фруктов ? ананаса, дыни. 2 - Малый кухонный нож ? для нарезания огурцов или кабачков цуккини, корнеплодов, плодов и клубней разных овощей, для очистки крупных фруктов, для нарезания цитрусовых, глазури.[/b:ecdb1a95d5]
[img:ecdb1a95d5]http://karvingpro.ru/wp-content/uploads/2011/01/nozh-dlya-karvinga9.jpg[/img:ecdb1a95d5]
[b:ecdb1a95d5]3 - Офисный нож ? для очистки корнеплодов и клубней, а также апельсинов, для вырезания сердцевины из сладкого перца, для декоративных надрезов на овощах о фруктах. 4 - Нож с волнистым лезвием ? для декоративной (волнистой) нарезки моркови, салатных огурцов, масла, сыра.[/b:ecdb1a95d5]
[img:ecdb1a95d5]http://karvingpro.ru/wp-content/uploads/2011/01/nozh-dlya-karvinga10.jpg[/img:ecdb1a95d5]
[b:ecdb1a95d5]5 - Овощечистка с желобком ? для снятия кожицы или срезания тонких полосок мякоти, например с огурцов, цитрусовых, редиса или моркови. 6 - Нож для грейпфрута ? с его помощью можно вырезать мякоть из половинки грейпфрута или ананаса, а также отделить мякоть от кожицы, например у долек дыни. 7 - Овощечистка экономная ("экономка") ? для очистки спаржи и сельдерея, а также косточковых фруктов, картофеля, киви или авокадо.[/b:ecdb1a95d5]
[img:ecdb1a95d5]http://karvingpro.ru/wp-content/uploads/2011/01/nozh-dlya-karvinga11.jpg[/img:ecdb1a95d5]
[b:ecdb1a95d5]Фигурные приспособления и высечки С помощью этих приспособлений можно изменить форму разных продуктов, например, вырезать сердцевину у фруктов, шарики одинаковой формы из их мякоти, фигурки в виде сердечек, звездочек и тому подобное. 8 - Приспособление для вырезания шариков. Крупные шарики или полушария можно вырезать из дыни, моркови, огурцов, тыквы, масла, а также удалить приспособление сердцевину из мелкоплодных помидоров. 9 - Приспособление для вырезания маленьких шариков из моркови, огурцов, дыни или сельдерея. 10 - Приспособление для вырезания кусочков в форме оливок поможет вырезать овальные формы. 11 - Высечка для яблок необходима для удаления сердцевины из целого яблока, а также для изготовления ножек для грибочков из картофеля.[/b:ecdb1a95d5]
[img:ecdb1a95d5]http://karvingpro.ru/wp-content/uploads/2011/01/nozh-dlya-karvinga12.jpg[/img:ecdb1a95d5]
[b:ecdb1a95d5]Круглые высечки с ровными или волнистыми краями. Маленькие высечки с ровными краями пригодятся для вырезания сердцевины из ананасовых кружочков, или серединок из яблочных кружочков. Большие высечки с ровными или волнистыми краями нужны для срезания края с кожицей с кружочков крупных фруктов, таких как яблоки или ананасы, для вырезания мякоти из апельсиновых или грейпфрутовых кружков, кругов из хлеба или масла.[/b:ecdb1a95d5]
[img:ecdb1a95d5]http://karvingpro.ru/wp-content/uploads/2011/01/nozh-dlya-karvinga13.jpg[/img:ecdb1a95d5]
[b:ecdb1a95d5]Маленькие формочки-высечки для подготовки фигурной выпечки. Также служат для вырезания небольших фигурок из пластинок корнеплодов или клубней, сладкого перца, вареного яичного белка, желе, масла, марципана или глазури. Эти формочки можно использовать и для фигурной нарезки плоских фигурок из ломтиков сыра, колбасы и др.[/b:ecdb1a95d5]