что должно быть на праздничном столе, чтобы гости встали с него довольные?))
я знаю, что для среднестатистического россиянина, хороший стол, это когда:
2 горячих(говядина, курица/рыба)
салат (цезарь/из морепродуктов/с мясом)
овощные, мясные и рыбные нарезки, фрукты-овощи и много-много алкогольных напитков))))
по такому принципу...что должно быть на хорошем карачаевском-балкарском застролье?)) без чего не бывает праздничного стола и что не должно оказаться на нем категорически?))) больше всего люблю къурманлыкъ эт в самом конце с тузлукъом :smt003 ну и здесь же, варианты сервировки, комбинации меню, да хоть рецепты и технологии)))
добро пожаловать в тему и пусть в самое ближайшее время каждого, посетившего ее и оставившего полезное сообщение, ждет самый праздничный стол! :smt004 :smt006