Тамбла кюёу кергюстеле. Чам-запискачыкъла, чам-оюнчукъла, ким биледи не этерге боллукъду кюёуну нёгерлерине, кесине да?))))
мама Рамазана!
| 24 Октября | 2025 года |
Тамбла кюёу кергюстеле. Чам-запискачыкъла, чам-оюнчукъла, ким биледи не этерге боллукъду кюёуну нёгерлерине, кесине да?))))
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
где можно послушать, почитать ийнары посвященные мужчинам?)))) а то я женские варианты только и слышу))))
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Айшуля, къоюгъуз кюеуле бла кюрешкенни, алайсызда стрессовый ситуациягъа тюшюб турала)))
Толу юй болсунла! |
|
|
|
|
Totur_Ram, сау бол, Аллах разы болсун!!!!
Кюеуге джукъ болмаз)))) ориентируемся на друзей))))) Подкинь пару идей)))
Изменено: - 25.10.2013 16:44:18
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Айшуля,
Я всегда хотел людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью!
|
|
|
|
|
Абу Амин, кюеу не моей мамы
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Айшуля,
Ты это...смотри мне...жених твой потом мне весь мозг вынесет что я недоглядел
Я всегда хотел людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью!
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
мама Рамазана!
|
|||
|
|
|
Эшик артында сюелеме
Блютусуму джандырыб. Эм ариу картынгы сайлаб ий Сакълаб турлукъма таралыб Кюеу! Тенглеринги ичинде Эм насыблы болгъанса - Джулдузларыбызны ичинде Эм ариуну сайлагъанса. Эртденбла чабышыб айланаед Алайда столда тауукъчукъ. Сени амалтын слон да кесерме, Табмазса менден ариучукъ.
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Айшуля, кюеуню квартиргеми огъесе юйгеми чакъырадыла?
Изменено: - 25.10.2013 21:47:49
(очепятки)))
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем, на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.(с) |
|
|
|
|
в библиотеке Эльбы есть книга "Къарачай халкъ джырла", там есть и инарла, и чам джырла.
еще была книга зеленая "Къарачай-Малкъар фольклор", там тоже есть инарла п.с. кюеуню юйге чакъыра эселе, эски оюн барды), кюеу дюккюч деб (если в названии не ошибаюсь), кюеу дюккючню уруб балта бла джарыргъа керекди)), ол уа уллу дюккюч))
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем, на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.(с) |
|
|
|
|
мама Рамазана!
|
|||
|
|
|
Мэй, увы, поиграть и проверить на прочность кюеуа не получится))))))
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
В ТАКИХ МОЛОДЁЖНЫХ ПОСИДЕЛКА БОЛЬШАЯ ПОЛЬЗА, ЕСЛИ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ШУТИТЬ,ЧУУУТЬ МЕНЬШЕ ШУМЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ!
с УВАЖЕНИЕм !
|
|||
|
|
|
Когда сестренку мою выдавали... кюёу да келген эди.... вот мы веселились тогда))))
Къызла стишокла джазыб и внизу письма имя писали и тел.А тел.дядюшек и тётюшек)...и БРАТЬЕВ))))) Звонили ЖЕ....)) Ностальжиии |
|
|
|
|
Nasib&Namis, я смотрю ты такие интересные темы вытащила из эльба-сундука)))))
читаю свои комменты и не могу вспомнить, что за кюеу кергюзтгенский был))))))) а вот еще один опыт: на листочках написали хадисы о семейной жизни, об отношении к супруге)))) друзья конечно же в большинстве своем были не женаты, но почитать и намотать на ус думаеца было интересно и приятно)))))))
мама Рамазана!
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный