- Чомартха хар кюн да байрамды.
- Иесиз малны бёрю ашар.
- Болджал ишни бёрю ашар.
- Джарлы эскисин джамаса, къууаныр.
- Кёб джашагъан – кёб билир.
- Суу кетер, таш къалыр.
- Ётюрюкчюню шагъаты – къатында.
- Биреу ашаб къутулур, биреу джалаб тутулур.
- Садакъачыны джаны – къапчыгъында.
- Къонакъны къачан кетерин сорма, къачан келлигин сор.
- Башы джабылгъан челекге, кир тюшмез.
- Сёз садакъдан кючлюдю.
- Ауругъанны сау билмез, ач къарынны токъ билмез.
- Иги сеники эсе да, сюйген кесимикин этеме.
- Бюгюн дуния кибик, тамбла ахыратды.
- Чакъырылмай келген къонакъ сыйланмай кетер.
- Булут кёкге джарашыу, уят бетге джарашыу.
- Гитче джилтин уллу элни джандырыр.
- Ашхы тенг джолгъа салыр, аман тенг джолдан тайдырыр.
- Джырчы ёлсе, джыры къалыр.
- Адебни адебсизден юрен.
- Суугъа – чабакъ, къаягъа – ыргъакъ.
- Къар – келтирди, суу – элтди.
- Насыб бютеу халкъны юлюшюдю.
- Терек ауса, отунчу – кёб.
- Кёпюр салгъан кеси ётер, уру къазгъан кеси кетер.
- Татлы тилде – сёз ариу, чемер къолда – иш ариу.
- Билимден уллу байлыкъ джокъду.
- Босагъагъа джууукъ орун болса, ашыгъыб тёрге озма.
- Тойгъан джерден туугъан джер игиди.
- Насыблыны баласы кюн кюнден да баш болур, насыбсызны баласы, кюн кюнден да джаш болур.
- Чабар ат – джетген къыз.
- Аджаллыгъа окъсуз шкок атылыр.
- Къыз тиширыу кеси юйюнде да къонакъды.
- Тилсиз миллет джокъ болур.
- Ариу сёз джыланны орнундан чыгъарыр.
- Ашхы атаны – джашы ашхы, ашхы ананы – къызы ашхы.
- Келгинчи, къонакъ уялыр, келгенден сора, къонакъбай уялыр.
- Аурууну келиую тынч, кетиую – къыйын.
- Эллинг бла джау болсанг да, юйюнг бла джау болма.
- Байлыкъ болгъан джерде, тынчлыкъ джокъду.
- Кёл ашады да, кеси ашады.
- Абынмазлыкъ аякъ джокъ, джангылмазлыкъ джаякъ джокъ.
- Джумушакъ терекни къурт ашар.
- Тёзгеннге, джабылгъан эшик ачылыр.
- Ариу – кёзге, акъыл – джюрекге.
- Гугук кесини атын айтыб къычыргъанча, мен, мен деб нек тураса?
- Тенгни тенглиги джашай барсанг билинир.
- Адам боллукъ, атламындан белгили болур.
- Ата – билек, ана – джюрек!
Хочу-Могу, или высокая мода))) (девушки, вам сюда))))
08.02.2010 01:42:22
Джёма
Давай сюда коллекции))))) Я, например, еще даже мысленно не шагнула в магазин за нарядом, вернее последний шаг закончился черными класс. брюками))))) |
|
|
|
08.02.2010 02:06:47
В официальных статьях и публикациях в интернете все наряды явно прозападные, но в некоторых статьях упоминается, что Сааб и Махфуз создают коллекции в полной мере соответствующие требованиям к женской одежде в арабских странах.
Отличительной особенностью Сааба является то, что он подражает больше западу - в цветах, длине, крое, причем не кому-нибудь-а Шанель-черно-белое, розово-бежевое. впрочем например несколько платьев платье 1 платье 2 платье 3 платье 4 Такие вещи, по моему мнению ( а оно может не совпадать с Вашим)-более менее подходят для выхода в свет земляков если зайти на сайт www.eliesaab.com можно найти еще массу вариантов, которые я не выложила сюда, дабы не быть процензуренной , но и такого плана наряды, при правильном использовании накидок, болеро и палантинов, вполне можно приспособить Теперь поговорим о самом важном-о ценах! Платья от Сааб начинаются от 30 тыс $ впрочем,это может быть информация по каким-то уж очень эксклюзивным вещам если Вам хочется воочию посмотреть "не бар, не джокъ" у Сааб- в Москве это можно сделать в Петровском Пассаже или в Цуме Чтобы одеться так же, совсем необязательно выкидывать кучу денег-такого плана платья можно найти в Karen Millene, Зималетто,и в магазине "Итальянка. ру"-один такой есть точно в торговом центре "Европейский", а первый и второй магазины можной найти во многих торговых комплексах) еще Manoukian-но там лично бывать не приходилось так что верю на слово Маленькая поправочка-за время подготовки статьи ассортимент мог измениться но в таком духе работают эти магазины |
|
|
|
08.02.2010 02:16:55
Джёма
|
|
|
|
08.02.2010 02:23:02
Oceanушка, джаратмадынгмы?
|
|
|
|
08.02.2010 02:34:02
Махфуз
Этот дизайнер поражает разнообразием и цветовой гаммой платьев из просто фантастических тканей! Говорят, что платья он шьет на предварительно разрисованной ткани, попросту говоря-на батике. Если вы -любительница летящего силуэта и примерно таких платьев (особенно для летних ярмарок невест) можете пошарить на его сайте www.abedmahfouz.com и даже написать на его почту)) а если серьезно, то платье из красивого шифона примерно бирюзовых, зеленоватых цветов, а также что-то отдаленно похожее на вот это по крою и ткани можно найти в торговом центре "Принц Плаза" на Теплом стане, салоне вечерних и свадебных платьев Cinderella-это не реклама! стоить "летящая походка" будет от 15 до 25 000 тыщ рубликов, но можно найти и неплохие более дешевые варианты. по крайней мере-НЕ ИЗБИТО! "кесим кёзюм бла кергенме" |
|
|
|
08.02.2010 02:35:57
Джёма
O, persik - |
|
|
|
08.02.2010 02:37:23
дыгалас
nea hotya poslednie - |
|
|
|
08.02.2010 02:50:10
Неуловимая
потм похапарю на эту тему)) расскажу чето )))) те моя идея как?) |
|
|
|
08.02.2010 02:51:58
Джёма
a kak ti kopiruesh` modeli s ego offic.site-a? |
|
|
|
08.02.2010 02:53:21
cherry
Какая идейка?)))) Вернее которая?))))) Джёма Уверена, что стоит в общаке креативными идеями делиться?))))) |
|
|
|
08.02.2010 02:53:47
Джёма
знаю)) но не скажу))))) это мое открытие))))) |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)