Войти на сайт
29 Марта  2024 года

 

  • Ата Джуртча джер болмаз, туугъан элча эл болмаз.
  • Адамны сыфатына къарама, сёзюне къара.
  • Туз, гырджын аша, тюзлюк бла джаша.
  • Адам боллукъ, атламындан белгили болур.
  • Тюз сёз баргъан сууну тыяр.
  • Экеулен сёлеше тура эселе, орталарына барыб кирме.
  • Сабий болмагъан джерде, мёлек болмаз.
  • Чакъырылмагъан къонакъ тёрге атламаз.
  • Кюл тюбюндеги от кёрюнмейди.
  • Бермеген къол, алмайды.
  • Ашаса, ашамаса да, бёрюню ауузу – къан.
  • Джаханимни кёрмей, джандетге кёл салмазса.
  • Ишлемеген – тишлемез.
  • Элге къуллукъ этмеген, элге ие болмаз.
  • Тёрени джагъы джокъ.
  • Бастасын ашагъан, хантусун да ичер.
  • Къалгъан ишге къар джауар.
  • Ата джурт – алтын бешик.
  • Къарын къуру болса, джюрек уру болур.
  • Билмегенинги, билгеннге сор.
  • Аман адам элни бир-бирине джау этер.
  • Къарнынг бла ёч алма.
  • Билимден уллу байлыкъ джокъду.
  • Биреу къой излей, биреу той излей.
  • Ат да турмайды бир териде.
  • Минг тенг да азды, бир джау да кёбдю.
  • Айтхан – тынч, этген – къыйын.
  • Берекет берсин деген джерде, берекет болур.
  • Къоркъакъны кёзю экили кёрюр.
  • Махтаннган къыз, тойда джукълар.
  • Кимни – тили, тиши онглу, кимни – къолу, иши онглу.
  • Юреннген ауруу къалмаз.
  • Окъ къызбайны джокълайды.
  • Джырчы ёлсе, джыры къалыр.
  • Аман хансны – урлугъу кёб.
  • Джарлы джети элни сёзюн этер.
  • Таш бла ургъанны, аш бла ур.
  • Джарашыу сюйген – джалынчакъ.
  • Айныгъанлы алты кюн, тогъайгъанлы тогъуз кюн.
  • Сакъламагъан затынга джолукъсанг, не бек къууанаса, не бек ачыйса.
  • Къыйынлы джети элни къайгъысын этер.
  • Эртде тургъан бла эртде юйленнген сокъуранмаз.
  • Аманны тукъумуна къарама, игини тукъумун сорма.
  • Дуния малгъа сатылма, кесингден телиге къатылма.
  • Хансыз джомакъ болмаз.
  • Бойнуму джети джерден кессенг да, мен ол ишни этеллик тюлме.
  • Адеб базарда сатылмаз.
  • Мени джылытмагъан кюн, меннге тиймесин!
  • Къарнынг тойгъунчу аша да, белинг талгъынчы ишле.
  • Ётюрюк хапар аякъ тюбю бла джюрюйдю.

 

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Кто умеет печь балкарские хычины? Научите, пожалуйста
 
Повторяю просьбу)))) научите печь балкарские хычины))))))))
 
Тринити
Курсы платные, по окончании выдается диплом об окончании
 
Редиска
согласна))))
оплачиваю хычинами же)))) ну очень хочу научиться, честно)))
 
Тринити
Это надо видеть и прочувствовать)))))Письмом получатся так себе,не вкусные)))Приезжай на стажировку)))))
 
Тринити
я тоже стажируюсь))
 
АЭЛИТА
так я и хочу увидеть, прочувствовать и под руководством кого-нибудь испечь))))))
куда ехать то?)))))
 
Тринити
куда ехать то?)))))
К нам,в Балкарию))
 
Тринити
давай, научу
 
АЭЛИТА
в Балкарию далеко)))) не этим летом))) в другой раз

ёжик
Я серьезно))))

ну так есть, кто сможет научить. желательно местонахождение Москва и Подмосковье)))))) продукты с меня)))))
 
Тринити
я тоже серьёзно, я в Москве как раз нахожусь
 
АЭЛИТА
ёжик
Совесть имейте это мой клиент!
 
Тринити
Сейчас отзовутся)))
 
Тринити
могу предоставить верхнебалкарскую картошку , так вкуснее, по-моему
 
Тринити
В общем я тебя учу а ты мне девиденды 5 хычинов в месяц, 10 лет
 
Редиска
так у тя платные курсы, а мы как добрые саморитянки ...
 
ёжик
у тебя лицензия есть на производство хычинов?
 
Редиска
нет, я сама выдаю лицензию, кому надо
 
АЭЛИТА
ага))))) уже столько желающих научить приятно)))

teona
ты у кого стажировку проходишь? посоветуешь?

Редиска
ёжик
так девочки, спокойствие, только спокойствие!)))))))))))))) я могу взять и не один урок, у разных учителей))))) так даже лучше будет.
когда можно приступить? я совершенно свободна на выходных))))))))))
 
Редиска
У тебя хычины горькие наверно)))).......судя по нику))))))
 
Тринити
так ты определись кого из учителей выбираешь....
 
АЭЛИТА
ат бешни, ай сау къалгъын
 
ёжик
раз ты в Москве с тебя и начнем
 
Тринити
у АЭЛИТЫ)) У НАС С НЕЙ БИЗНЕС СКОРО СВОЙ БУДЕТ АЭЛИТА
ТАК ВЕДЬ?
 
Можно и написать рецепт, но скажу на личном примере. Лет с 14, точно не помню, готовила хычины, но по настоящему набила руку когда работала в кафе и делала по 100-200 хыч. в день, а сейчас мне очень редко нравятся чужие хычины. Хотя у всех вкус разный, кому то наверное и мои хыч. не понравяться. Методом проб и ошибок скажу хоть это блюдо может показаться и простым значение имеет все - сорт муки, какое масло, вкус сыр и картошки, соотвественно ценители хычинов будут различать, что вкус всегда разный.
 
Тринити
Зачем куда то ехать?
В общем делаешь тесто(вода,соль,мука,яйца),готовишь начинку(картошка,соленый сыр,соль если нада).из теста готовишь одинаковые шарики,и такого же размера шарики из начинки.
Сделаешь несколько раз хычыны,потом научишься. У кого с 1 раза получается на уровне профи?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)

 

Написать нам