- Босагъагъа джууукъ орун болса, ашыгъыб тёрге озма.
- Къыз келсе, джумуш эте келеди, къатын келсе, ушакъ эте келеди.
- Кёбден умут этиб, аздан къуру къалма.
- Ойнай билмеген, оюн бузар.
- Чалманны аллы къалай башланса, арты да алай барады.
- Баргъанынга кёре болур келгенинг.
- Джыланны къуйругъундан басарынг келсе, аны башы болгъанын унутма.
- «Ёгюз, джаргъа джууукъ барма, меннге джюк боллукъса», - дегенди эшек.
- Ёнгкюч къууана барыр, джылай келир.
- Малны кют, джерни тюрт.
- Бойнуму джети джерден кессенг да, мен ол ишни этеллик тюлме.
- Окъумагъан сокъурду, сокъур ташха абыныр!
- Башы джабылгъан челекге, кир тюшмез.
- Телини эшигин, махтау джабар.
- Акъыллы айтыр эди, акъылсыз къоймайды.
- Терек ауса, отунчу – кёб.
- Къайтырыкъ эшигинги, къаты уруб чыкъма.
- Окъдан джара эртде-кеч болса да бителир, сёз джара, ёмюрге къалыр.
- Айныгъанлы алты кюн, тогъайгъанлы тогъуз кюн.
- Ана къолу ачытмаз.
- Джиби бир къат джетмей эди да, эки къат тарта эди.
- Атлыны кёрсе, джаяуну буту талыр.
- Эки къатын алгъан – эки ташны ортасына башын салгъан.
- Аман хансны – урлугъу кёб.
- Келинни – келгинчи, бёркню кийгинчи кёр.
- Ариу сёз – къылычдан джити.
- Аш кетер да бет къалыр.
- Джашынгы кесинг юретмесенг, джашау юретир.
- Илму – джашауну джолу.
- Къартны сыйын кёрмеген, къартлыгъында сыйлы болмаз.
- Татлы сёз – балдан татлы.
- Ачылгъан эт джабылыр, кёрген кёз унутмаз.
- Адамны джюреги нени кёрюрге сюйсе, кёзю да аны кёрюрге ёч болады.
- Иги сёз – джаннга азыкъ, аман сёз башха – къазыкъ.
- Сёз сёзню айтдырыр.
- Тёзген – тёш ашар!
- Этек чакъмакълары баш джаргъан, сёлешген сёзлери таш джаргъан.
- Чёбню кёлтюрсенг, тюбюнден сёз чыгъар.
- Джауумдан сора, кюн кюйдюрюр, ётюрюкден сора, айыб кюйдюрюр.
- Ана къойну – балагъа джандет.
- Эрни эр этерик да, къара джер этерик да, тиширыуду.
- Бастасын ашагъан, хантусун да ичер.
- Биреуню тёрюнден, кесинги эшик артынг игиди.
- Джарлыны эшигин махтагъан джабар.
- Тюкюрюк баш джармаз, налат кёз чыгъармаз!
- Махтаннган къыз, тойда джукълар.
- Сютден ауузу кюйген, суугъа юфгюре эди.
- Билимли ёлмез, билимсиз кёрмез.
- Игилик игилик бла сингдирилиучю затды.
- Келгинчи, къонакъ уялыр, келгенден сора, къонакъбай уялыр.
Мой мир...)))
06.08.2010 19:05:36
ежик в тумане упс, ща добавлю)))))
malina ты щас что читаешь давай выкладывай, страницу из контактов)))) |
|
|
|
06.08.2010 19:15:57
Год на ней приблизительно десять с половиной тысяч земных лет. хотели бы там жить ?
|
|
|
|
06.08.2010 19:26:56
Malkarly
я щас отчет делаю, тебе прям сюда выложить?))))))))))))))))) это фсе, шо меня щас интересует)))))))))))) |
|
|
|
06.08.2010 19:27:56
ежик в тумане
Еж,ты же замуж вышел, шо не сидится с молодым мужем?))))))))) |
|
|
|
06.08.2010 19:30:16
malina
эт не тот еж и не тот муж эт другой еж ежищще даже огого еж |
|
|
|
06.08.2010 19:31:44
ежик в тумане
упс)))))))))) развелося вас тута |
|
|
|
06.08.2010 19:33:42
Malkarly
фсефсе, ухожу, не смари на меня на косо я вчера кстати читала про уголовное право, историю, и т п....меня че-то на уголовщину потянуло))))))))) |
|
|
|
06.08.2010 19:43:36
malina ну выложи познавательные статьи из права...и не флудите
|
|
|
|
06.08.2010 22:24:56
Malkarly
O, klassniy topik |
|
|
|
06.08.2010 22:51:43
Еще впереди то время, когда исполниться мечта создателя современной науки о звездах Артура Эддингтона и мы, наконец ?сможем понять такую простую вещь, как звезда?.
|
|
|
|
06.08.2010 23:29:27
грозовой перевал читаю....
|
|
|
|
07.08.2010 00:22:20
И так пожаоуй и я скажу пару слов о своем интересе...начну... мне всегда было интересно узнать что из себя представляют девушки из чего состоят и как протекают в них процессы и я никогда не верил версии песенки из чего из чего же сделаны наши девчонки...))
Мерцающие ники девушек в Зелграде. Они, казалось, были там всегда. Парни любуются прекрасными никами таинственных девушек и чтобы восхищаться этим хороводом, совсем не обязательно знать физические характеристики девушек (знать х в лицо - прим.птюч) ? это красота, в ее первозданном состоянии. Загадочность всегда окружала девушек, именно это влекло к ним мужчин, парней, мальчиков и просто романтиков, таких как я. Человек (мужчина - прим.птюч) связывал с девушками судьбу, настоящее, прошлое и грядущее. Но если рассматривать девушек как физические объекты, естественный путь к их познанию лежит через измерения и сопоставление свойств. Чем собственно и занимается современная наука ? Рёброведение (справка: также Птюч выделил более узкое направление в данной науке - Костеведение). Хотя ПТЮЧ говорил: ?Вы проинтегрировали девушек, и они утратили свою загадочность и романтичность...?, мы продолжаем изучать загадочный мир, к которому принадлежим. начале XX в., в основном благодаря трудам балкарского видного реброведа* Мёртвой головы, окончательно сформировалось представление о девушках как о раскалённых газовых шарах, заключающих в своих недрах источник энергии ? термоядерный синтез красноречия и сверления мозгов человеческих (мужских). Впоследствии выяснилось, что в девушках могут синтезироваться и более тяжёлые химические элементы. Об этом подробнее читайте в книге Мёртвой головы и Птюча ?Мы боролись за...?. По современным представлениям, жизненный путь одиночной девушки определяется её начальной массой и химическим составом на лице. По выражению карачаевского рёброведа Птюча, подобно щепотке соли в тарелке супа, придают особый вкус работе исследователя девушек. От их количества во многом зависят и размер, и температура, и светимость девушки. Важную роль в жизнидевушки играет её магнитное поле. С магнитным полем связаны практически все проявления мужской активности. На девушках, магнитное поле которых сильное, процессы протекают с большей интенсивностью. В частности, переменность блеска некоторых таких девушек объясняют появлением мужских особей и альфа-самцов. Однако физические механизмы, обусловливающие активность девушек, ещё не до конца изучены. Благодаря развитию наблюдательных технологий парни получили возможность исследовать не только видимое, но и невидимое глазу излучение девушек. Сейчас уже многое известно об их строении и эволюции, хотя немало остается и непонятного. Еще впереди то время, когда исполниться мечта создателя современной науки о рёбрах Мёртвой головы и мы, наконец ?сможем понять такую простую вещь, как девушка?. * Для тех кто не в курсе. Рёберную теорию читай здесь. |
|
|
|
07.08.2010 00:29:14
ПТЮЧ
диссертацию не пробовал писать? |
|
|
|
09.08.2010 15:01:32
полиция",
а в чем принципиальная разница?))))) как их не назови, суть -то их не меняется))) |
|
|
|
09.08.2010 15:48:09
опричница
класс))))) |
|
|
|
09.08.2010 15:49:54
malina статья же поэтому наз-ся шило на мыло...))) опричница я узнал какое любимое слово Фаины Раневской
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)